五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  16楼 一褂高级  157帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:12:23 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2024/6/3 10:45:31的发言:

感觉陷入了一个对于论坛的低欲望时期。
原先也只是对活动的兴趣缺缺,如今,经过一个额印私章喷井的五月,可以说是千姿百态,五花八门,各有秋千,审“美”疲劳。已经不想多看了,大约直接叉掉才能表明和这些划清界限的决心。毕竟低欲望时期,对什么的需求都不大。
好在论坛什么样的玩法都是包容的,固守自己的一亩三分地,应该也惬意。这种感觉似乎还会持续一段时间,希望这次自己可以更加坚韧一点,不会又退游去了。

真佩服他们一场接一场,我也是对啥欲望都不强

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  17楼 三褂中级  505帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通一段 风云神通二段
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:13:36 [只看该作者]

就很好奇,明明是5G时代,五月吧的网络资源为何还是如此匮乏。弄个章子,不是从人家家里拿,就是从人家身上扒。偌大的网络世界,就找不到自己喜欢的了么?

回到顶部
玉振
  18楼 一褂中级  118帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/6/3 16:27:48 [只看该作者]

因为,没创意

回到顶部
与卿说
  19楼 一褂初级  5帖  2024/3/25 10:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:43:30 [只看该作者]

最近不知道是看啥辣眼睛的看多了,长针眼了,距离上次长针眼,大概也有好几年了吧。怎么说呢?主打一个时运不济,命途多舛。
还是昨天那个论坛欲望比较低的话题吧。早上抽空看了看图,原本想把没穿衣服的马甲捯饬捯饬,主要是最近不是收了聍聍一些好看的额印和章子么,还没捯饬呢。随便翻了翻,存了一些图,但是没有做衣服的欲望。面对论坛几乎已经是爱咋咋地的状态了。
这大约也是,逐渐步入中年以后,对社交的一种低欲望吧。

早上早起了又好像没有早起。小老头今天去爬楼梯了,真乃我辈楷模!

回到顶部
与君悦
  21楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:58:49 [只看该作者]

爬楼还好不高

回到顶部
苏遇
  22楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:48:56 [只看该作者]

以下是引用与君悦在2024/6/4 20:58:49的发言:
爬楼还好不高

三十多层呢,我反正不行

回到顶部
斯遇
  23楼 一褂初级  36帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:08:10 [只看该作者]

今天是独眼的一天,具体原因就不好说明啦!只能说是,偶尔也需要使用一下手段吧!
不过,遮了一只眼睛,果然视力会差很多呢!
晚上去新家看了看,空荡荡的房子,似乎在等待我们一点点将它填满。心中也渐渐勾勒出理想的模样。
关于家的概念,也愈发清晰。

不过今天一整天都头疼呢!
昨天晚上打了一个后面两个小时都坐牢的本,哎,青春这种事情,果然不能搞多了。尤其是逻辑很鬼扯的青春。

回到顶部
与卿说
  24楼 一褂初级  5帖  2024/3/25 10:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/6 17:16:53 [只看该作者]

青春很多时候就是很鬼扯的哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西子
  25楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:30:07 [只看该作者]

六月六日,本来是有个差的,被我巧妙躲掉了,嘿嘿!希望一直都lucky!
吐槽一下一些领导的脑袋,真的是,再简单不过的事情,都会被他们搞复杂,无语子!
当然还有不小心拧住自己的小老头,感觉到自己的重要性,有点开心。
早上一早爬起来吃了早茶,居然管了一整天。晚上的霸王茶姬?无水蜂蜜蛋糕?西瓜,纯属意外,希望明天不要长肉肉!

回到顶部
西子
  26楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:30:47 [只看该作者]

以下是引用与卿说在2024/6/6 17:16:53的发言:
青春很多时候就是很鬼扯的哇图片点击可在新窗口打开查看

但是太鬼扯,着实有点毒害我们推理玩家。

回到顶部
珑而
  27楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/7 21:17:43 [只看该作者]

昨天晚上染头发的时候,被我的托尼投喂了一杯霸王茶姬,晚上回去又吃了西瓜,果然,又是反弹了0.3的一天。
不过,放假啦!开心,不管这么多,就是开心!
出门玩耍喽!
吃吃吃,喝喝喝,玩玩玩!
冲鸭!
高铁上真的好无聊,最后一排,太狭小了,我这小短腿都撑不开,趴着怒睡了一觉,某个小老头,太勤奋了,我辈楷模!幸运和勤奋是成正比的哦!
期待明天!

回到顶部
西子
  28楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:29:34 [只看该作者]

地点苏州!
早起弄头发弄了一个小时,实在不如意,早知道就应该花钱去景点买个妆造?跟拍的。不过,后来随便弄弄也很好看。
盖到百喜图啦!以后回家挂起来!
中午吃了心心念念的自助餐,波龙炫到爽。榴莲也好吃!也不贵。就是吃完肚子圆圆,一点都不想动弹了,
下午去逛园林,看寺庙,最后发现,什么寺都不如棋牌室。然后去棋牌室怒输好几百!都怪队友太坏!

回到顶部
西辞
  29楼 一褂初级  44帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:31:56 [只看该作者]

回家喽!
感觉腿都走瘦了这两天。
今天去了拙政园和狮子林,昨天也是走了一大圈园林,感觉脑子里全都是园林,花花草草的。已经傻傻分不清楚。
中午吃了蟹黄面,这个季节的蟹黄面,感觉不算特别好吃吧。
苏州行就这么结束啦!感觉我已经很久没有出去旅游了。特种兵的生活,还是不适合我们普通人,真的有点太累了。回家的高铁上,大家都累的睡了一大觉。

回到顶部
天使不落泪
  30楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:55:30 [只看该作者]

啊,这是谁来着,也到苏州玩了?
没和色色来个偶遇?

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页