五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  31楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:55:57 [只看该作者]

端午安康啊(我又弄不清你是谁了)

回到顶部
莫测
  32楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:24:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  33楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:25:03 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:55:57的发言:
端午安康啊(我又弄不清你是谁了)

那我就更分不清谁是谁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  34楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:18:16 [只看该作者]

端午节!
安康~??
算是睡到自然醒吧,然后去收拾了新家。
中午去吃了鲜切牛肉自助。哈哈,这个端午节也是自助含量特别高的一个假期呢!
最近大概都不会再碰海鲜和牛肉了吧!有些含量过剩了!
果然,中午吃了自助的我,晚上西瓜都没能吃下多少。
明天要重新开始锻炼啦!假期过完!今天也摊了一整天,明天一定要支棱起来呀!当个小瘦子!

回到顶部
苏遇
  35楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:03:36 [只看该作者]

昨天晚上不知道抽什么风,失眠到三点才睡着,感觉现在自己的睡眠质量越来越不好了,年纪大了,神经衰弱了吗?最开始还只是中午睡不着,现在晚上也困难了。难受,问就是都是床的错。
中午也是浅眠了一会会,一整天都晕乎乎的。晚上去做脸,算是闭眼休息了一会吧。然后就被骗钱了,害!我还是挺容易被骗钱的。
晚上没忍住吃了一个雪糕,不知道今天的减肥怎么样。

回到顶部
与君说
  36楼 一褂初级  17帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:25:08 [只看该作者]

雪糕害人!
哎!
好叭,长了0.1,于是今天老老实实早起运动了。
中午在单位休息,好消息是,睡了一个好午觉,一个半小时,特别满足。坏消息是,在食堂吃饭,果然吃多了。
晚上吃了西瓜,希望明天可以有好结果吧!
小老头昨天被人气到了,今天是特别勤奋的一天。怎么说呢?运动果然是男人最好的医美?健身做家务,确实能疏阔内心吧!看到他一下子自我调节好,真的觉得很棒呀!

回到顶部
  37楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:43:54 [只看该作者]

困到昏迷的一天。
早上去看手了,排队半小时,看病三分钟。起了个大早,最终收获一顿好吃的中式早餐。感觉比上次吃的粤式好吃呢!大约我是内地胃的原因吧!
忙了一上午,一直到一点多才吃上午饭。终于将家里大部分大件儿都搞定了。期待新家!
收到了聍聍送来的喜扇,不要太美!好重啊!有点害怕那天会把上面小零件弄丢掉啊!
小老头晚上果酒喝多了,哈哈哈哈!

回到顶部
珑而
  38楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:33:00 [只看该作者]

紧急加班的一天!
每次到15号左右都兵荒马乱的,没办法,太多工作节点都卡在这了,下一个时间就是月底了。不过最近工作很多,有种怎么做都做不完的感觉,心好累。
明天估计不能掉秤了,可能还会涨。我一个吃了早饭和午饭的人,怎么能跟一天没吃饭的人一起去逛夜市呢?我一定是傻了,太罪恶了,太罪恶了!
明天我的单人沙发就要到啦!期待!

回到顶部
珑而
  39楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:03:33 [只看该作者]

最近好像进入低欲望时期了,一整天都恹恹的,啥事都不想做,就玩一些小游戏,提不起劲儿来。心情显得不好不坏。
好像缺一根针扎一下的感觉。
但是其实今天做了很多事。
单身沙发就位了,给猫洗了澡,盘点了家里现有的被子,定好了好看又好吃的糖果。
蛮充实的。
明天也有了计划,要去买很多东西,应该也是忙碌的一整天。
嗯,大约是太困了,又不想睡吧!

回到顶部
晓月
  40楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:15:05 [只看该作者]

父亲节,感觉我爸应该挺开心了,很多年没有父亲节这个日子一起吃饭了呢。
昨天半夜不睡,上午睡一上午,感觉这个周末过得好快!
下午回来,立刻马不停蹄地去买东西了。说起来,买东西这种事,确实要看时机,碰到活动,真的是立省许多事。上次一下子看上的,今天转了一圈,发现还是最好看的!
买完东西,又去拿快递收拾家里了。
忙了一整天,也吃了好多东西,中午也是一家人吃饭,晚上也是一家人吃饭,明天再减肥吧!

回到顶部
萧梦与
  41楼 拈花  184帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:17:19 [只看该作者]

最近神经衰弱太严重了,也可能是太焦虑了,昨天折腾到半夜三点也没睡着。好脾气的小老头三点半爬起来,开车带我出去遛弯走路,溜到四点半回来才睡着。
这一天精神还可以,想着中午补觉,结果又被快递打醒了,又睡觉失败了。
这会儿也十点了,有点累,但是感觉也不一定可以睡得着。
晚上吃了好多西瓜,真是太罪恶了。感觉又要是不得消停的一晚上了。

回到顶部
  42楼 版杀  681帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:12:03 [只看该作者]

618当天,又又又买了一波东西。
昨天终于焦虑到了极点,列了一个减肥计划。把近期的运动饮食都做了规划。昨天运动超额完成,虽然目标体重差0.1,但是成就感满满。
今天也是超额运动的一天,不过今天吃的也多。中午的肯德基和晚上的螺丝不知道明天会不会放过我,不过,运动的同时吃一些,负罪感小了很多。
希望瘦瘦且健康!

回到顶部
  43楼 版杀  681帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:17:22 [只看该作者]

今天是比较放纵的一整天。
本来说好早起去吃早饭,定的小目标一个比一个早,起的一个比一个晚。
结果就是早上没吃,中午馋的厉害。明知道晚上吃龙虾,中午还是吃了黄焖鸡米饭。好久没吃黄焖鸡米饭了,感觉还是在店里好吃,小砂锅yyds啊!
晚上就一发不可收拾了,龙虾肥哈烤玉米,还有牛肉。
好在晚上回来还是坚持锻炼了,现在就用西瓜来摧残一下肠胃吧!

回到顶部
  44楼 版杀  681帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:23:04 [只看该作者]

放纵之后,就是无尽的悔恨,再加堵住了。
在小老头的建议下,买了一个茶,上午倒是没啥事,从中午开始,不是去开花,就是去开花的路上,要么就是在找开花的地方。
怎么说呢?效果斐然!
傍晚做美容的时候,已经是饥肠辘辘了。美容院赠送了一碗桃胶,光养生了,也不解饿,于是说好的液断日,从里脊肉开始,一发不可收拾。
好在,晚上锻炼前秤,体重恢复正常了,那锻炼后一定会瘦吧!

回到顶部
晓月
  45楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:18:36 [只看该作者]

昨天折腾了一天,终于把周三瞎吃的整掉了,体重还达标了,我可真优秀。当然啦,本来定的目标也是考虑到周三瞎吃这件事的,只是没想到昨天早上反弹那么大,着实吓到了。
今天一天,还算安逸吧!
下午看电影也没看成。
晚上和小老头一起收拾新家了。我还挺喜欢那种感觉的,跟做手工差不多,主打一个快乐。
晚上回来又是一顿暴汗跳绳,快乐!!!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页