五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  46楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:24:24 [只看该作者]

我也傻傻分不清谁跟谁吖,哈看到萧梦屿,是小酸酸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  47楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:21:27 [只看该作者]

终于,终于新家安排的差不多了,所有的家具都全部到位啦!这两天真是差快递拆到手软,家里充斥着这种泡沫。第一次经历挂画这种事情,实名心累,怎么能怎么都对不齐呢?强迫症患者,头都大了有木有!
一如既往地觉得自己的审美很可以,这次入手的各种家具都超级好看,而且还是物美价廉的好看。成就感满满!有点迫不及待想要搬家了!

回到顶部
珑而
  48楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:49:28 [只看该作者]

昨晚住了新家,睡的沙发,这也太舒服了!直接治好了我接近一年的睡眠问题,终于又可以一觉睡到十一点了。不会被床膈醒,也不会被装修的噪音吵醒,太舒服了!!!
下午又去打本了,前面部分有点坐牢,后面还是很顶的,就是拼的队友属实质量不是很行,就离谱,这就是情感本的现状吗?一个个的,都是跑来撩人的,也是醉了。好在,dm很给力,我的先生也很给力哟!

回到顶部
晓月
  49楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:04:04 [只看该作者]

周一,困到昏迷,明明沙发睡得那么舒服,可就是睡不够,可能是最近太累了吧!今天也是忙了一中午都没有睡午觉,真是醉了。搬家真的是好麻烦。不知不觉,怎么就有那么多东西了。
也是才发现,家里居然有那么多各种品类的好吃的,光买不记得,一收拾就都出来了。
今天就这样吧,实在是累的不想动了。
昨天晚上放弃了修仙小游戏,电量一下就保住了,赞!

回到顶部
晓月
  50楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:24:26 [只看该作者]

月底啦啦啦!
好几天没有称体重了,真的有一点点焦虑,要赶紧把体重秤搞过来!有记录就好啦,这样可以更好的控制自己!
明天拿了秤就好啦!
不过今天确实吃的比较多。毕竟中午是在好吃的食堂吃的饭,一下子就吃多了,晚上又刚好碰到了,我一直想吃的口味的提拉米苏,不能错过搞了一个。明天估计肯定会胖吧……
那就明天再继续加油吧!

回到顶部
晓月
  51楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:20:45 [只看该作者]

呜呼,悬在心头一年多的事情,如今终于有着落了,一年了,终于要回归正轨了。一切都刚刚好,一切,都来得及!
说好减肥的一天,被晚上突如其来的饭局打乱了。龙虾很好吃,烤鱼有点咸,牛肉锅子太靠里面,一口都没吃到。
觥筹交错间,一切都有了定论。
果然,向神明祈愿,神明就会给我回馈。
只是我的神明今天喝多了,头疼了一晚上,大约这就是拯救信徒的代价吧!

回到顶部
晓月
  52楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:16:14 [只看该作者]

尘埃落定的感觉着实不错,今天上班都有劲头了许多,最近单位风声鹤唳的,也是好笑。
今天又是一大波快递到了,小老头开玩笑,说是不是买了有一百个快递了,我哪里知道,我也没有数过。
新镜子也到了,果然好用很多,只是旧镜子要怎么寄回去还是个难题,希望可以解决。
今天收拾东西的时候,被家里阳台的玻璃怼了,这孩子不乖,我决定天天骂它!!!

回到顶部
晓月
  53楼 二褂高级  305帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:27:10 [只看该作者]

昨天被家里阳台的门暗算了一下以后,本来以为没啥事,谁知道还是挂彩了。明天约了美容,感觉只要不是我亲自动手,应该就不会有问题吧!
这个月的最后一个工作日啦!真的是无比放松,无比快乐!
晚上虽然没有吃饭,但是吃了一个半的索菲亚,我真的是快乐的要起飞了!再加上还能制裁xw,真的不要太爽!小老头赛高!我自己也给力!冲鸭!!!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4