五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满酒
  16楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:44:49 [只看该作者]

在小蝴蝶的催促下,来补今天的作业啦!

今天好像也没有发生什么重大事件,可能最心惊胆战的时候就是去找老板请假的时候吧,但是他今天好像心情不太好的样子,我整整兢兢地来回反反覆覆地周折了很多次,最后老板说让我去找小蝴蝶请假,笑死,原来小蝴蝶才是最终boss!

晚上去代课啦,和美女姐姐聊了很多八卦,以及吐槽了很多感觉世界之大,真的是无奇不有,但是可能也让自己更加坚定了自己内心的一些想法,就是要做好自己本质的工作!而且做事情真的要很用心才对,包括写文章,有温度的文字和冰冷的机械的论述就是不一样的!

所以接下来我也会好好努力的!!555

回到顶部
满酒
  17楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:35:37 [只看该作者]

什么?我明明今天已经写好日记了,为什么我的日记不见了呢?

天哪,我还要在12:00之前发现了这个事情,但是这究竟是为什么?

说过的事情那就不想再说了,但是想一想后天自己就可以回家了,实在是太幸福了,虽然过完年也就过了四个月,但是还是很想我的爸爸妈妈!

今天的请假真的是令人紧张,好吧,只有紧张

晚上去代课的时候,见识到了j人的力量说实话,我确实没往后想那么多事情,还是一种船到桥头自然直的心情吧,专注好自己眼前的事情才是最重要的!嗯!

回到顶部
满酒
  18楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 23:36:41 [只看该作者]

以下是引用满酒在2024/6/4 23:35:37的发言:
什么?我明明今天已经写好日记了,为什么我的日记不见了呢?

天哪,我还要在12:00之前发现了这个事情,但是这究竟是为什么?

说过的事情那就不想再说了,但是想一想后天自己就可以回家了,实在是太幸福了,虽然过完年也就过了四个月,但是还是很想我的爸爸妈妈!

今天的请假真的是令人紧张,好吧,只有紧张

晚上去代课的时候,见识到了j人的力量说实话,我确实没往后想那么多事情,还是一种船到桥头自然直的心情吧,专注好自己眼前的事情才是最重要的!嗯!

笑鼠原来我已经写到第二页了!并没有消失!!!是我孤陋寡闻了啊啊啊啊啊啊

回到顶部
与兮说
  19楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/5 6:34:05 [只看该作者]

以下是引用满酒在2024/6/4 23:36:41的发言:

笑鼠原来我已经写到第二页了!并没有消失!!!是我孤陋寡闻了啊啊啊啊啊啊

笑鼠哈哈哈你咋这么可爱

回到顶部
与兮说
  20楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/5 6:34:31 [只看该作者]

不过我有一次以为自己发了日记,结果没发!

回到顶部
满酒
  21楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:38:03 [只看该作者]

以下是引用与兮说在2024/6/5 6:34:31的发言:
不过我有一次以为自己发了日记,结果没发!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大声嘲笑!还不如我呢

回到顶部
满酒
  22楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:40:54 [只看该作者]

今天就是回家倒计时一天啦,一整个浮躁的不行了,但是主要的工作已经基本结束,还去一个老师家拍了照,但是那个老师真的是把我当羊毛狠狠的薅了一把orz

晚上和mama打了很长很长的电话,也已经很久没有和家里打电话了

感觉时间和空间的距离会同步与人与人心之间的距离以及交流的频率,好像就是因为最近要回家了,所以和家里的朋友们还有各个亲人联系的都会变多一些,感觉这是一个很物理,但是又很玄学的事情也不是玄学吧,就是很主观

已经在规划之后要带什么好吃的回家喽!!!!明天去图书馆干一天,希望可以多多产出,这样就可以更加心安理得的回家美美过节喽!!!!

天哪,感觉自己的心意已经飞起来了

今天还在和鹿鹿一起畅想未来,如果她来杭州读博,我们的生活要有多幸福??

加油耶耶耶

回到顶部
  23楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:58:08 [只看该作者]

无声呐喊:小辣条!小辣条!小辣条!

回到顶部
满酒
  24楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:47:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/5 21:58:08的发言:
无声呐喊:小辣条!小辣条!小辣条!

笑鼠我了声音都这么大了还无声!!!!

回到顶部
楚歌慢
  25楼 一褂初级  6帖  2024/1/13 23:04:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:48:48 [只看该作者]

以下是引用满酒在2024/6/6 22:47:40的发言:

笑鼠我了声音都这么大了还无声!!!!

我就说今晚上写日记脑子里哪蹦出来的耶耶耶,看了你昨天的日记明白了!

回到顶部
满酒
  26楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:50:16 [只看该作者]

今天就是一整个浮躁的飞起来的一天,妈呀,我明天就要回家了,想想就已经快乐的不行了!!!!!

自从昨天刷了乘风破浪的姐姐《小雨》的舞台整个人就跟着了模一样天呢,听了一整个晚上,昨天一整个晚上加今天一整天,不管是原版的还是舞台版的都绝美,直接唤醒了我几年前小学舞蹈的愿望,妈呀,实在是上头到不行,可能这就是好的艺术好的音乐好的音乐让人听到的时候就是会忍不住的想要起舞!

力一个flag,我要把这个的舞蹈和歌曲都学会!^_^啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

之前跳舞的基本功也给恢复一下啦!!!!天了,真的是什么都想干,DJ也想吹唱歌,也想练舞蹈,也想练,还有很多想看的书,妈呀,恨不得把一个人掰成五个!!!!

还有就是小蝴蝶怎么有那么多好看的头像和衣服?哼。嫉妒!

回到顶部
楚歌慢
  27楼 一褂初级  6帖  2024/1/13 23:04:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:56:49 [只看该作者]

力一个flag……
嘲笑了错别字,以及我有小姐姐给做衣服
你可以找好看的布料我去打滚给你也做一个

回到顶部
慕。
  28楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:19:54 [只看该作者]

以下是引用与兮说在2024/6/1 11:22:50的发言:
小福蝶前来探望

你居然是别人的小芙蝶

哄人家的时候你说你是人家的小甜甜,怎么转头就成别人的小芙蝶了

回到顶部
唐惜月
  29楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:23:35 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/6/7 7:19:54的发言:

你居然是别人的小芙蝶

哄人家的时候你说你是人家的小甜甜,怎么转头就成别人的小芙蝶了

不是这样的,你听我狡辩

是infp的那个人格测试,我是小福蝶人格!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
满酒
  30楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:07:39 [只看该作者]

以下是引用楚歌慢在2024/6/6 22:56:49的发言:
力一个flag……
嘲笑了错别字,以及我有小姐姐给做衣服
你可以找好看的布料我去打滚给你也做一个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么在这里也会被嘲笑错别字!!!!你的好看衣服也太多了啊啊啊啊啊啊!!!!那我这几天选选你帮我挑挑!!!!!嘿嘿你真好!小姐姐真好

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页