五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满酒
  46楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:40:27 [只看该作者]

我昨天怎么会没更新呢?我明明是更新了的,天哪,难道我意念更新了吗?总而言之,昨天和梁子小姐一起去吃了冰,而且非常紧锣密鼓的一天!

早上起来就已经10点了,先去了胖东来买东西给大家做代购小工接着就去剪了刘海,剪完刘海就回家吃了很多冰冰凉凉的炒酸奶,还有西瓜荔枝就去补了眉毛,我还眉毛就和梁子小姐去吃冰啦,还用CCD拍了超多好看的照片接着就跟妈妈一起去洗头做护理,然后又回家换了衣服和我的小伙伴一起去吃了泰国菜,不对越南菜太好吃了,然后就美美结束了一天还回家倒出了照片!

今天早上一睁眼又是10:00多就跟全家人一起去酒店家庭聚餐啦,怎么会有那么多吃的给我吃到最后人都吃傻了,但是又忍不住看到心上的菜很好吃,就一直往嘴里塞

接着就回家收拾行李,准备走了,真的超级舍不得,感觉妈妈要把整个家都给我搬走的样子,空空的行李箱,回到家满满当当的带着回杭州5555

走的时候还是挺依依不舍的,和爸爸妈妈在车站还拥抱了,突然觉得好像有一点恍惚,好像离开家时间太久了,就有一种究竟哪里是我的家呢这样子的感觉好像有些东西就变得熟悉又陌生了起来,好像有些东西已经飘忽远去,似乎就是一些存留在回忆里的事情很微妙的感觉又很难形容……

回到顶部
满酒
  47楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:43:05 [只看该作者]

今天是复工第一天,小垃圾真的被困得满地打滚

一大清早的就赶着去开早会听了很多云里雾里的事情

今天就开始写第六期的文化稿了,结果还临时被通知,明天要去拍照,还要写新闻稿,kpi 又一次被打乱!

这几天一直在沉迷于黑色禁药大大的另外一本文,我天哪,实在是太上头了,感觉自己无时无刻都拿着手机在看,而且以为已经看完的时候发现又找到了一个资源,原来有一半的内容可以看着的是爽死

只不过在办公室偷偷看jin书,这种心情有一点太刺激了

走在路上再看的时候也挺紧张的,毕竟找到的那个网页实在是有一点奇怪的广告推送,只能在地铁上把手机的亮度调得很低很低,像做贼一样的看

很多年没有这种感觉了突然好像找回了初高中,偷偷看小说,偷偷看耽美的时光细想一下,原来自己读过那么多闲杂书籍,只不过都是走马观花吧,但是这个也可能就是共同组成现在的自己的很多难以言说的意象美感,还有一些难以言说的梦核体验的共同部分吧。

回到顶部
满酒
  48楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 22:06:35 [只看该作者]

今天是幸福的一天,虽然上班了!但是晚上和小陆姐还有小幅跌一起来唱歌了

好快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今日份物哀感慨:随着成长,见到越来越多的人,发生越来越多的事,共同组成着我现在的生活与圈子,新的喜好,新的生活方式,有些东西就静静地留在时光里的感觉。

刚感慨完,我就快乐的去买咖啡买煎饼狗子了哈哈哈哈哈

我们enfp 小狗人就是这样吧……芜湖

纯k的食物真的好好吃!谢谢徐总!!!

回到顶部
唐惜月
  49楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:02:33 [只看该作者]

小福铁……你这口音

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
满酒
  50楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:48:14 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024/6/12 23:02:33的发言:
小福铁……你这口音

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我故意的!!!略略略

回到顶部
满酒
  51楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:52:36 [只看该作者]

今天看起来仿佛是平平无奇的一天,但是却包含着暗潮汹涌水波流动

各种事情起起伏伏的,细想一下,其实发生了好多!!!!

我的发小女神姐姐今天居然给我出柜了,而且对方还是一个长发美女天了,而且两个人实力相当在上海这样子一个大都市一起摸爬滚打,他从来都是一个嫌别人会比较蠢,会拖累自己的一个人,居然想要去发展这样子一段亲密关系,而且居我的打探他们俩个面包体也很神奇发小姐姐是INTJ ,另外一个女生是IINFP小蝴蝶,Oh my God,感觉这个CP也会很好,刻,也不知道时候的发展会是怎么样子总之就是很期待今天趁他摸鱼的时候,我在那里狠狠磕了一把!

而且下午的时候还接到了一个惊喜电话,天哪,真的是很复杂的心情

晚上的时候和我的鱼宝见面啦,真的两个人见了面之后就是狂聊天,聊了整整两个多消失,把最近的各种双方的八卦都狠狠交换了一下

还说到了璐璐做的一箱子,3公斤的面包,有各种我喜欢的吐司米面包含有可以坐在办公室磨牙的小零食,我真的是太幸福了!!!!!还有想念了很久的他专属的鲜花饼好幸福,真的很用心,而且今天下午让他帮我改一个文件,真的就是感觉反反覆覆被他仔细打磨,修改了几十个版本,要不然人家是中山大学的研究生了,咱只能说一定是前途无敌呀,哎呀,这么想象,我真是太幸运了感觉身边都是贵人,好快乐!!!!!

回到顶部
满酒
  52楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:12:59 [只看该作者]

今天是进击图书馆写文化稿得一天

非常不爽的事,另外一个奇奇怪怪的同事一致气势的理所应当的来支持我,但是我和小蝴蝶已经学会啦,还是我们太年轻,真的是很没有礼貌,讨厌没有礼貌的人!

中午吃了一份超级超级贵的海鲜面70一份我靠,不过真的很好吃??

今天的KPI也按时完成啦,下午的灵感泵发还蛮好的!!不过倒是把写卷首语见的这件事情给忘得一干二净,笑死

明天就是我发笑的生日了,然而我们批人就是在年初的时候买好了六月份生日的礼物,然而却在他生日的前一天还没有寄出快递,看来要等到他生日当天寄出了,哎,最后还是要让他延迟收到礼物,真的笑死,不过我的朋友们可能已经习以为常了吧!!

今天梁子小姐给我画了头像,实在是太喜欢了,而且梁子小姐真的会给我很多好运呢,就是非常旺我!!!芜湖!!

期待未来可有更多好事发生耶耶耶耶!!

回到顶部
满酒
  53楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:35:03 [只看该作者]

今天在在家吃了两顿早饭,所以说可以称之为早午饭昨天晚上开始重温自己的童年和青春了,不应该称之为童年,我又开始看梦色糕点师了5555真的是白看百兴经典,不愧是经典,即使画风非常的枯燥,但是内容真的是很充实,而且又很温暖,很有能量的一个动漫呢

然后今天就去健身啦,还去上了一节课,上课的时候感觉又收到了一些好消息,好幸福呀,晚上的时候就去吃了饭,然后去到了杭州中心买了喜欢的薄荷巧克力冰沙,还有manner 燕麦拿铁加肉桂粉版本天呢,也太幸福了,喜欢吃喜欢喝的东西都在今天也实现啦

期待接下来会有一个接一个的好消息芜湖!!!

对了,今天早上还一时性起给自己熬了东北大茬子粥真好吃呀,我果然是个小天才!

回到顶部
满酒
  54楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:56:28 [只看该作者]

今天虽然是周末,但是却是加班的一天,早上5:00被蚊子咬醒!可恶的蚊子!到7:00多起床,因为自己准备开始工作,所以说就push 了广东的珠绣老师去看一下他在稿子是不是还有要修改的地方,老师真好,他还夸我的稿子写得好,太开心了!!!

改了稿子之后又开始磨磨蹭蹭地写卷首语,写了半天没憋出来几个字,然后决定练习了一会儿长笛,发现自己的手指都要抽筋了,我去现在自己真的已经变成一个小废柴了

中午去吃了好吃的饭之后没错,就是烧鹅饭站着没子酱,我可以吃10碗米饭,就又坐在西瓜克把剩下的卷首语写完啦,也不知道晚上打算去哪儿溜达一圈,嘿嘿

不知不觉一个周末就诱惑完了天了

最近的状态就是又有一点期待,后边的发生的事情又有一点累累的,可能是因为最近连续喝了很多的茶,喝咖啡导致睡眠质量真的很一般,oh my嘎

希望今天晚上可以睡个好觉喽!

回到顶部
满酒
  55楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:58:10 [只看该作者]

今天是超级无敌困的一天,中午睡的时候整个人就像被封印了一样,完全被黏在了我的小小躺椅上,四肢都已经无法听使唤了,而且今天有一个感觉就是一定要好好吃饭,由于今天真的很困,所以泛滥没有下去买东西吃,而是吃了很多在加班的东西,但其实各大营养素也是齐全的了,但是就是没有什么满足感,反而让自己变成了乱七八糟的,吃了更多乱七八糟的东西,oh my God学的教训就是一定要认真吃每一顿饭,这样才是一个食欲稳定的好孩子,也可能是因为排卵期刚刚过吧,不知道

明天希望可以把文化大稿完结,尽快把凡事都往前推,今天晚上要去带单车克拉上课的时候还是很快乐的,但是可能就是个人性格的原因,做一件事情已经连续重复性的做了很久之后就会觉得有一丢丢无聊,哎呀妈呀,已经在纠结之后还要不要继续代课了但是又觉得如果不安排一些这种活动的话,自己可能就会狠狠在家躺尸了,也不是很好啦

在纠结纠结再说吧,看之后的工作安排和自己的调节情况!

回到顶部
紫。
  56楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:42:26 [只看该作者]

真棒,每天坚持写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满酒
  57楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:34:28 [只看该作者]

今天是一个美美躺平又美美高效完成计划的一天

晚上的时候还去给喜欢的姐姐上了私教课,嘿嘿,又听了很多八卦,唠了很多课

然后就和小袁??一起去河马奥莱疯狂采购了一波,买到了很多很多满意的羊毛,还买到了各种三文鱼牌,还有黑椒鸡排什么的,总之就是非常适合带去公司给我当午饭,没错,我就是这么营养又健康的小朋友

然后又去和我的星巴克的好朋友做了个交易,好吧,是他单方面的赠与我她男朋友家做的好吃的腊肠,嘿嘿

今天又发生了一个乌龙事件,就是我第100次忘记拔掉自己的电车钥匙,甚至没有关掉他的电源太可怕了,只能感慨说杭州的治安真的很好,感谢杭州,呜呜

求求你了,长点记性吧

对了,今天还收到了一个新的消息,但是真的是让我有一点点紧张呢,希望一切都可以顺顺利利!!!!

回到顶部
满酒
  58楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 20:52:20 [只看该作者]

最近真的是沉迷练长笛了,天哪,居然迫不及待地回家想练长笛,而且今天真的是近期以来回家最早的一天,虽然冒着大雨回来,人都湿透透了,但是早早的就把澡洗完啦,好快乐

这么早就可以换上睡衣,把自己抛在床上的感觉,谁懂啊,天哪

下午的时候还和小陆姐一起去拍照了,拍一张拍到好看的照片,真的超级有成就感,而且真的好漂亮,那些印章还成功销售给了小蝴蝶,笑死,被他成为我们这些j商和推销的拖在一起

感觉可以考虑自己真的职业规划了,笑死,开玩笑的啦

不过今天吃辣条吃伤了,把自己给吃胃疼了,好伤心

希望明天做一个健康的小孩,那就这样子喽

回到顶部
满酒
  59楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:57:14 [只看该作者]

今天也是困困而又快乐的一天,早上就是瓢泼大雨,所以就穿了我的大红色雨靴!!!终于一年到头,总算是有那么几天能够有机会穿的了,咱们就是说真的主打一个除了好看之外,一无是处又硬又不方便走路还冬冷夏热…………

下班前在工位上失去意识的直接睡着了几分钟,妈呀,在半梦半醒间,感觉自己的嘴都是张开的好几次尝试在梦里把嘴闭了起来,但后来稍微有那么一点意识的时候,发现自己的嘴是张开着的,救命,太搞笑了不过既然是张着嘴,看来我是没有磨牙的………………

晚上的时候去浅浅见了个深海,尝试了一下倒立,今天也是十分狼狈的,没有成功的一天呢!!!

好的

为就是结束之前祈祷好运耶耶耶!!!

回到顶部
程英
  60楼 一褂初级  86帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:06:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页