五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
色。
  76楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:41:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 73 楼作者 满酒 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
满酒
  77楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:04 [只看该作者]

飞快的两天结束了!!感觉就是一眨眼,又好像过了很久很久,每次出门的时候都会有这样时空错乱的复杂感觉。

昨天见了做扇子的刑伟中大师,好震撼好感动,今天见到了缂丝老师范玉明,也很厉害!!!!!大师们都是很有情怀的呢。

和小蝴蝶吃了很多好吃的,小龙虾生煎、蟹粉生煎、虾肉小馄饨、蟹黄汤包、牛杂粉丝汤、芋泥团长!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好吃!芋泥饼也买啦,苏式绿豆汤、虾仁拌面!!!!绿豆汤188,但是虾仁面我很喜欢!!!!!

好吧为什么我的日记只有食物QAQ

还见到了石头哥,大家都好厉害555好有趣!

昨晚和小蝴蝶夜聊到停不下来hhhh直到深夜!!!好幸福!!!喜欢和喜欢的人一起出差的日子!!!期待下次!!!

回到顶部
满酒
  78楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:14 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 30 楼 满酒 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
满酒
  79楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/25 23:41:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 73 楼作者 满酒 私章 别人撒娇我看戏一个!

哇!!!谢谢555!感动!!!

回到顶部
满酒
  80楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 20:09:29 [只看该作者]

本人终于学会了换头像了,小蝴蝶已经割了我一个月终于兑现承诺了!!

今天真的就是一整个毫无工作的欲望,哎呀

而且困困贼能吃555

晚上时候就上私教课,还听了好多乱七八糟的八卦,笑死

虽然今天被小蝴蝶诱惑了,超级想跟他一起再去苏州的,但是不能在鸽子了,周六还要上学教育,希望下个月可以有机会

想到了今天可能最有趣的事情就是应酬上去参加的那个面试,真的是刻录妖魔鬼怪,神仙奇葩都有呀

但是想一想,如果小蝴蝶之后真的想跑路的话,真的很伤心,很舍不得555希望可以和小蝴蝶一起走过更长的路~

回到顶部
满酒
  81楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:56:32 [只看该作者]

今天又是美美躺尸的一天,不知不觉这个六月就要过去了呀,天哪,我已经坚持打卡一个月啦耶,虽然中间小蝴蝶悄悄地给我补过小獐子,但是我整体坚持的还是很好的嘞

好快乐啊,今天的主要项目好像就是反复很跳,在好几个群当中畅快聊天

文章吧,倒是没写多少,准备下个星期给自己加班加点的开始完成KPI了

下午点了manner 的褚橙拿铁看到网上好多人在推荐,但是没有想到这个居然这么好喝,我的妈呀,有一种在喝咖啡,橙子糖的感觉,奶的品质和咖啡的品质都特别好,橙子味的风味糖浆也特别新鲜,一点都不会甜腻

除了下雨还挺烦人的,其他的生活感觉都是很快乐的

感觉每天可以看到小蝴蝶还能去欺负他,尊都是一件很幸福的事情

晚上的时候本来想自律一把去见个身,所以就提前了一阵地铁下车,但没有想到的是下了车自己就后悔了,感觉之下回家躺着,但是既然都路过健身房了,还是简单地训练了一下

笑死,一不小心变成了自律的一天,双引号

明天周末准备见一下厦门的好朋友和她碰个头交易一下食物!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6