五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:14:54的发言:
昨天是红色装,今儿是橙色装呀,七彩的火火小朋友……那明天是不是黄/色装了?

不一定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:30 [显示全部帖子]

昨天草儿姐姐说送我一个发冠额印,男生发冠。

问我有什么马甲适合戴的吗?我看了下,逸这个马甲合适。

发冠和衣服颜色比较接近,今天戴新额印来写日记显摆。

谢谢草儿姐姐的礼物,礼尚往来,我也要送草儿姐姐我的新猫额印。

狐狐我呀那个大坏蛋,喊我去看啾啾家玩。

我一直以为她口中的啾啾是颜颜,特意去颜颜家回复了下。

今天才发现狐狐我呀说的啾啾是喀赞,闹乌龙了,都是狐狐我呀的错。

难道不知道颜颜有个马甲叫啾啾吗?乌龙不怪我,怪狐狐我呀。

逸的马甲还是林耳送我的,单字马甲走字底有个兔,所以我喜欢。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:31:45的发言:

今儿用绿绿的啦?本狐也有个绿绿的号

图片点击可在新窗口打开查看

一起绿,你去把耗子阿姨拖来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部