五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不一样的烟火
  1楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:13:01 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2024/6/24 23:18:26的发言:

穷讲究吧,都快不写了还这么有仪式感图片点击可在新窗口打开查看

强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  2楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:13:41 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/24 16:37:22的发言:
今天是浅褐色的火火小朋友啊

今天手机用黑色字体

回到顶部
不一样的烟火
  3楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:14:53 [显示全部帖子]

今天没有电脑,索性手机写个日记。

遗憾的是手机不能飘色,分段也不好看。

排版也丑,只要完成任务就行。

不用电脑的话,就不要挑三拣四了。

没下风云的日子真好,不用惦记踩豆,投票。

不用担心踩到身份还要看着版面,考虑贴谁不乌龙,不烟花,不和对组贴重。

晚上不出去玩的话,可以一边吃零食一边追剧。

昨晚追完了《墨雨云间》大结局,女主和男主好不容易在一起,男主却战死了。

回到顶部