五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:06:21 [显示全部帖子]

以下是引用奇异果在2024/6/5 9:34:16的发言:
五月底,姐姐看到天使和对白来日记版做版主了。

进来写日记支持她们,我也想过。

但是我想从一号开始啊!没想到蔻蔻和我想法一样。

说挑选个好日子,六一儿童节的确是个好日子。

我,蔻蔻,姐姐,谜,小乔,喀赞还有谁?

写了一年的日记半途而废,又重新来写。

赚到的第一个紫玫瑰可以兑换一个金叶子,以后缺金叶子我拿去兑换吧?

私章没发,大家都想先挂上。

不等我吹哨发,到时候我吹哨又没有东西送你们了啊!

吹哨金叶子没有,只有小金马五个。

不退不换增加一个,一共六个。

发给哨子的金币都取消了,吹哨真的是一言难尽!

不如下场赚章子......图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我又半途而废了,没坚持住,中间缺了好几天。我想想再选个日子来重新申请好了。

回到顶部
  2楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/6/5 19:56:02的发言:
嗯嗯据说小狼花四片金叶子换了紫玫瑰

4片金叶子,不是,我都有紫玫瑰了,哦,她好像说,等不及我发紫玫瑰,她想先挂着。郁闷了要。

回到顶部
  3楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:10:36 [显示全部帖子]

以下是引用楚惊鸿在2024/6/6 10:08:17的发言:

啊,你6月1号开始的又半途而废了图片点击可在新窗口打开查看

可不是呢,我估计我将会成为年纪贴申请次数最多的人了吧。我怕下一次申请后,放个长假,我又缺了,然后再重新申请,一直循环

回到顶部
  4楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用楚惊鸿在2024/6/6 10:13:55的发言:

我只要写,一般不会旷课,要做三好学生图片点击可在新窗口打开查看

控制不住,我一玩起来就容易忘记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/6/6 10:33:30的发言:

重新申请不得重头再来?补小章子吧图片点击可在新窗口打开查看

可是缺了好多天啊

回到顶部