五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  1楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:40:17 [显示全部帖子]

以下是引用唐怜月JQ在2024/6/2 12:19:56的发言:

可能只够两天任务

回到顶部
三叶草
  2楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:40:33 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2024/6/2 12:21:39的发言:
呃,忘了换马甲了,也不知道现在什么规矩,回头得好好学学,免得一不留神违规了。

和以前差不多吧

回到顶部
三叶草
  3楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/2 22:42:40的发言:
小龙终于两排了啊!就是凑整齐好看

嗯,写完日记我就去申请。你是挂哪个马甲了

回到顶部
三叶草
  4楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:48:23 [显示全部帖子]

以下是引用顾辰在2024/6/3 12:43:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看火火,小龙到时候能给我挂满么~

我马上要做蜜了,吹哨发你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三叶草
  5楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:51:54 [显示全部帖子]

卧室里面的开关到底装在客厅墙壁上,还是装在衣柜外面。

装修师傅说信我的没错,装衣柜侧面好看些。

装客厅墙壁上,cha 座太多,不好看。

好吧,听师傅的应该没错。

星期六和同学聚会,有一个同学是电工。

他让我不要把开关装衣柜边,说衣柜易燃,容易起火。

吓得我赶紧打电话,喊师傅改变方案。

还是装客厅吧?丑就丑点,安全重要啊!

现在装修装开关真方便,卧室里面有开关,外面也有开关。

回到顶部