五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/1 17:22:02 [显示全部帖子]

你整这么多猫啊!

黑猫我不要不要,没马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用沈鱼在2024/6/7 12:15:43的发言:
昨晚版杀踩了刺1.5,烟花钓了。

看到自己挂了,太开心了。

可以安心追剧,不用担心投票的事情。

然后继续追电视剧《墨雨云间》,女主是吴谨言。

男主是王星越,看着剧照有点酷。

饰演前夫哥沈玉容的梁永棋,据说是于正力捧的新人。

这长相普通,哪里帅?

于正从200多人里面挑选出来的演员,有人说他眼神神似朱一龙,鼻子,嘴巴,脸型像梁朝伟。

可朱一龙和梁朝伟都要比他帅啊!感觉没有任何地方像。

难道就我一个人每天穿什么衣服来写日记,字体就要用什么颜色吗?

你们不觉得这样搭配好看吗?图片点击可在新窗口打开查看

果然好看

手机漂色麻烦啊!

追了一集《狐妖小红娘》,不算很喜欢,又放弃了

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 11:07:53 [显示全部帖子]

那就只搭积木玩吧!风云想玩了再下,我这场结束就够两场了,不过混混收益也不错,日記想写就写

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用火星在2024/6/30 14:31:56的发言:
我终于写日记满一个月,可以申请全勤奖励了。

不容易啊,写了一个月。

未来还会写吗?暂时不知道。

下个月还会继续写,以后不好说。

其实水150字容易,手机上都可以操作。

不语音,也很快写完了。

今天买水槽跑了好几个地方,都不满意。

最后和装修师傅说,要他帮我买一个。

他发了两张图,一个水槽400多,另一个水槽580元。

580元的是304加厚不锈钢,我肯定选好的。

不算水管,算水管加在一起估计是一千多了。

继续吧!代表每天能看到吗,尽量坚持

回到顶部