五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌火火
  1楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:05 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:37:20的发言:

果然好看

手机漂色麻烦啊!

追了一集《狐妖小红娘》,不算很喜欢,又放弃了

《狐妖小红娘》我还没看,因为不喜欢杨幂

回到顶部
凌火火
  2楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:18 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 12:20:39的发言:
一起去啾啾那里蹦迪啊

图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
凌火火
  3楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/7 16:22:44的发言:

那人的嘴太特别了,影响整个人。

问题还200个人里面选出来的帅哥呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌火火
  4楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:29:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/7 16:23:19的发言:
所以不能我的颜控点。

你在看什么剧

回到顶部
凌火火
  5楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:36:11 [显示全部帖子]

时隔五年,庆余年2终于出来了。

庆余年第二季追到26集了,感觉没有第一季好看。

尤其是言冰云,一点都不好看。

大家有没有怀念言冰云是肖战的时候啊,多帅!

为什么要换掉战战?据说是他得罪人了。

娱乐圈不好混,一举一动大家都看在眼里。

稍微不慎,就万劫不复。

希望庆余年第三季不要换人,原班人马多好。

有没有发现不管什么电视剧,总是第一季最好看。

比如《欢乐颂》也是的对吧?后面几季越来越不好看了。

回到顶部