五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  1楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:28:50 [显示全部帖子]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:28:05的发言:

《狐妖小红娘》我还没看,因为不喜欢杨幂

等王权富贵篇吧!龚俊这里瘦了,挺好看的,一直感觉他笑起来太油

回到顶部
丹歌
  2楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:38:04 [显示全部帖子]

日记收成还是不错的,混混就成

回到顶部
丹歌
  3楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用琂琂在2024/6/24 15:47:24的发言:
姐姐报名风云,记得是替补。

看她日记写的,似乎转正了。

我目前就日记版有活动了,随时都会准备取消。

不知不觉写日记快一个月了,加油!

电视剧《墨雨云间》还剩最后一集没看完,今晚能追完。

越看越上头,感觉比《狐妖小红娘》好看多了。

尽管《狐妖小红娘》里面有我喜欢的龚俊,可是怎么觉得看不进去呢?

好像只看了三集,就没看下去的欲望了。

158字,再加几个,免得白写了哈哈~~

正式下了,你不是缺小章么!我继续混章子

《狐妖小红娘》感觉看不下去,龚俊怪怪的样子,杨也不好看,剧情也不算吸引人

想先去看不断穿越回去的最新剧,和亲公主和待卫,一个片断感觉很有趣,那叫什么啊,一下想不起来了

回到顶部