五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有8032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐殿下
  1楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 白小呆 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 不离不弃 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/6 18:13:44 [显示全部帖子]

以下是引用小猫咪在2024/7/6 11:52:17的发言:
昨天的衣服和颜色没有搭配成功,也许是手机上的原因。

我试试,手机先飘色,再去敲一个字。

然后复制日记过来,但是还是不变色。

还是显示黑色,昨天的字体和排行好丑。

月光和莫雨轩每天都很早,我是等不忙的时候才上来写日记。

最近好多新电视剧看,真的看不过来。

以前好多剧还没追完,什么时候才能全部追完?

等饭中,先把今天的日记写完再去吃饭。

我那方法不管用么?视频发你qq了。

回到顶部
狐殿下
  2楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 白小呆 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 不离不弃 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/6 18:15:05 [显示全部帖子]

以下是引用小猫咪在2024/7/6 11:47:14的发言:

不行,我昨天也是先选颜色,再去敲一个字。复制过来还是黑色

。为啥我可以呢?

回到顶部
狐殿下
  3楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:58:26 [显示全部帖子]

吃完饭,上来遛弯儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐殿下
  4楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 19:07:24 [显示全部帖子]

又吹哨啦?我也快到了,537场。

回到顶部
狐殿下
  5楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 19:08:33 [显示全部帖子]

不知道有没有弄个机器人保姆?据说以后机器人和私家车差不多价格。

回到顶部