五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈鱼
  76楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:16:43 [只看该作者]

以下是引用霓影在2024/6/7 11:57:26的发言:
一起打工吧!

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  77楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:20:39 [只看该作者]

一起去啾啾那里蹦迪啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  78楼 三褂中级  579帖  2020/7/7 13:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/7 16:22:44 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2024/6/7 12:15:43的发言:
昨晚版杀踩了刺1.5,烟花钓了。

看到自己挂了,太开心了。

可以安心追剧,不用担心投票的事情。

然后继续追电视剧《墨雨云间》,女主是吴谨言。

男主是王星越,看着剧照有点酷。

饰演前夫哥沈玉容的梁永棋,据说是于正力捧的新人。

这长相普通,哪里帅?

于正从200多人里面挑选出来的演员,有人说他眼神神似朱一龙,鼻子,嘴巴,脸型像梁朝伟。

可朱一龙和梁朝伟都要比他帅啊!感觉没有任何地方像。

难道就我一个人每天穿什么衣服来写日记,字体就要用什么颜色吗?

你们不觉得这样搭配好看吗?图片点击可在新窗口打开查看

那人的嘴太特别了,影响整个人。

回到顶部
  79楼 三褂中级  579帖  2020/7/7 13:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/7 16:23:19 [只看该作者]

所以不能我的颜控点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  80楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:37:20 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2024/6/7 12:15:43的发言:
昨晚版杀踩了刺1.5,烟花钓了。

看到自己挂了,太开心了。

可以安心追剧,不用担心投票的事情。

然后继续追电视剧《墨雨云间》,女主是吴谨言。

男主是王星越,看着剧照有点酷。

饰演前夫哥沈玉容的梁永棋,据说是于正力捧的新人。

这长相普通,哪里帅?

于正从200多人里面挑选出来的演员,有人说他眼神神似朱一龙,鼻子,嘴巴,脸型像梁朝伟。

可朱一龙和梁朝伟都要比他帅啊!感觉没有任何地方像。

难道就我一个人每天穿什么衣服来写日记,字体就要用什么颜色吗?

你们不觉得这样搭配好看吗?图片点击可在新窗口打开查看

果然好看

手机漂色麻烦啊!

追了一集《狐妖小红娘》,不算很喜欢,又放弃了

回到顶部
凌火火
  81楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:05 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:37:20的发言:

果然好看

手机漂色麻烦啊!

追了一集《狐妖小红娘》,不算很喜欢,又放弃了

《狐妖小红娘》我还没看,因为不喜欢杨幂

回到顶部
凌火火
  82楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:18 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 12:20:39的发言:
一起去啾啾那里蹦迪啊

图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
凌火火
  83楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:28:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/7 16:22:44的发言:

那人的嘴太特别了,影响整个人。

问题还200个人里面选出来的帅哥呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌火火
  84楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:29:07 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/7 16:23:19的发言:
所以不能我的颜控点。

你在看什么剧

回到顶部
凌火火
  85楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 13:36:11 [只看该作者]

时隔五年,庆余年2终于出来了。

庆余年第二季追到26集了,感觉没有第一季好看。

尤其是言冰云,一点都不好看。

大家有没有怀念言冰云是肖战的时候啊,多帅!

为什么要换掉战战?据说是他得罪人了。

娱乐圈不好混,一举一动大家都看在眼里。

稍微不慎,就万劫不复。

希望庆余年第三季不要换人,原班人马多好。

有没有发现不管什么电视剧,总是第一季最好看。

比如《欢乐颂》也是的对吧?后面几季越来越不好看了。

回到顶部
金焰
  86楼 一褂初级  8帖  2024/1/11 10:30:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 13:49:00 [只看该作者]

每天要记得写日记,沫沫的经典台词。

我倒是记得,每天一有时间就上来写。

今天上午安装防盗门,搞了一上午。

师傅对于人脸识别锁感到陌生,新产品不熟悉。

我设置了指纹锁,人脸识别,门禁卡和密码。

唯独密码出错,刚设置好的可以打开门。

隔几分钟去按密码,提示错误信息。

后天再过去摸索,是哪里的问题。

不弄好的话,装修师傅进不去。

我哪里有时间每天一大早去给他们开门.......

回到顶部
丹歌
  87楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:28:50 [只看该作者]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:28:05的发言:

《狐妖小红娘》我还没看,因为不喜欢杨幂

等王权富贵篇吧!龚俊这里瘦了,挺好看的,一直感觉他笑起来太油

回到顶部
  88楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 7:27:43 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:28:50的发言:

等王权富贵篇吧!龚俊这里瘦了,挺好看的,一直感觉他笑起来太油

好,我下午去追下看好看不

回到顶部
  89楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 7:36:09 [只看该作者]

今天是端午节,祝大家端午节快乐!

昨晚继续追《庆余年》第二部,还差10集看完。

第三季会不会又要等五年,等太久,剧情都忘记了。

发现姐姐昨天穿的衣服漂亮,马甲叫丹歌。

名字好听,图片清楚,做出来的效果非常好。

是草儿姐姐帮忙做的衣服吧?草儿姐姐的手艺越来越好了。

下午还是先把韩剧《七人的复活》追完,这两天光顾看庆余年去了。

不知道耗子阿姨最近在追什么剧,反正她是翻倍看,看得比我快。

回到顶部
天使不落泪
  90楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:49:00 [只看该作者]

端午安康,心情粽舒畅

回到顶部
总数 320 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22