五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  1楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:56:23 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2024/6/1 21:40:26的发言:

我坚信妞妞会瘦的这句我以为是包子妞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我对她美好的祝福

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  2楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:56:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/6/1 21:42:06的发言:
你这题目很吸引人

因为刚砸了一波图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  3楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用慕。在2024/6/7 7:17:16的发言:
我记得我有进来过,原来是意念

哼,你不把我放在心上了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  4楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:23:56 [显示全部帖子]

看小红书不想写日记,但还是要写的呀。今天,有什么可记的来着?不记得了,反正明天就要放假出去玩了。嗯,明天出发去扬州,带着一堆烂摊子,今天不想开电脑但明天也不带,其实是应该没事的吧,要不一会我还是检查一下手机里的文件吧。唉好烦,其实这假也没两天。出去玩的又不踏实了,要是我鸽了三目,会不会就可以安心工作了!主要是,要赚钱去看健哥演唱会呀。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用慕。在2024/6/7 23:04:26的发言:

不,你霸占了我的心

从此我的心上只有你

好家伙,你这个衣服手不疼吗

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  6楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:23:41 [显示全部帖子]

我决定还是用语音写日记吧,这样快一点,因为主要现在我沉迷这个QQ龙珠,没有办法停下来.所以呢,就只能语音去写一个了,不然的话,我本来打算电脑写的。因为我们订的是电竞酒店嘛,那这个电脑其实打字起来还是比较舒服的,今天其实也是正事没干的一天,但是既然摸到这种电脑嘛,那我肯定不可能是只干工作啦。明天明天明天一定会好起来的。说一些今天想记的扬州的点吧,就是比如说我在来的高铁的路上看到有地里的,那种就是水田里面,也不是水田,就是反正是田,里面有一个小车车,我也不知道叫什么,他就在很努力地工作,就很像一个小小的孩子。他真的很小的一只,磕磕绊绊地努力着,然后今天去了史公祠,还有两条比较有名的街,一条是小吃街,还有一条就是像平江路一样,差不多都是那种有点文化气息的。我买了两个扇子,我觉得挺好看的。今天还去了个园,第一次听说是在苏东坡旅游节的时候,有听人提到过,也是跟我男神苏东坡有关系的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  7楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:06:02 [显示全部帖子]

万万没想到,在我们唱k的时候,小狗狗居然偷偷写日记。
我说我玩不了太晚的时候,本意是9点多就想走的,可是欢乐的时光是短暂的,一下就11点了,我们跑出来了,还没出门呢我就和妈妈说已经在一号线上了。反正我妈也不知道我在哪,呜呜呜到家估计也要12点了。
我买的椭圆机到了,小狗狗说等我的反馈,我觉得我一定会瘦的。以后可以端着手机在椭圆机上写日记。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  8楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:13:49 [显示全部帖子]

本来都打算睡觉了,想着去给妞妞续了一个火苗,就是QQ的那个连续说多少天,然后就有一个火苗,我就去续这个火苗想起来,我还没有写日记。是我就赶紧打开手机。打开了这个备忘录。再打开语音输入。开始写这篇日记。我这样写会不会被打。因为全都是没有用的废话。今天游戏群里又有很多笑话。但是我没有办法一一把它讲出来了。因为当时笑得很开心,但是现在却不记得到底是怎么回事了。而且复述出来的话。感觉也没有那么好笑了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  9楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:49:19 [显示全部帖子]

今天去苏州啦!
我的计划:
7点起床上厕所
7点10洗澡
7点25吃饭
7点30吹头发
7点45涂素颜霜收拾东西
8点出门
我的实际:
6点醒了刷手机刷手机
6点15起床上厕所
6点半回床上躺刷手机刷手机
7点准备洗澡
7点10分准备洗澡
7点25分准备洗澡
7点半洗澡发现没沐浴露哎呀算了
7点40收拾东西,这个衣服带子勒肩膀,上次想买新的忘记买了,算了这次就这样,反正就勒一天
7点45吃饭,饭太多了吃不完,趁妈妈看不见往回倒点
7点50涂……点乳液算了,赶紧吹头发
7点55看一眼手机下一班7点56肯定赶不上,吹不干啊就这样吧,先穿衣服,拉锁怎么拽不上去哦下一班8点08还来得及选个项链吧,不知道放哪了算了就这样吧
8点05出门啦我头花呢找不到算了,哦在手上,衣服勒脖子来不及换了唉,我妈喊下雨了拿伞,我包里我个遮阳伞来不及了凑付用吧赶紧跑赶紧跑

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:35:45 [显示全部帖子]

今天面试了一个人,一开始我还觉得她的经历好像是有一点匹配的,结果越说越离谱,我有点无语,还有点想跑,不想和她继续说下去了。总而言之就是不太行。
打开大麦想看看能不能退票,发现下一场是在苏州,我服了,果断把票退了,这样下周还能去苏州听石头哥的培训课,顺便考察一下老哥的农场和那个附近的农博园。
我发现事情还真的喜欢一起赶,向总也撺掇聚会,然而非工作日排满了,工作日也去不了,唉。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:58:20 [显示全部帖子]

今天吃了小龙虾,这小龙虾看着挺多,其实吃起来还好,也不那么撑。小龙虾是新鲜的,就是有点不那么入味。于是我嘬虾头聊以慰藉,结果不小心用力过猛,一口就上头了,然后被辣哭了。然后我伸手抹了两下,于是哭的更伤心了。
小狗狗居然还笑!!今天算是真的尝到辣眼睛的滋味了。而且她现在还在笑。很生气,但我不说,这个楼会替我记住这一切的。哼!!!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  12楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 19:11:47 [显示全部帖子]

今天和向总来了一场说走就走的旅行,再一次来到了苏州石头哥这里。
还带着碗妹。为了防止晚上玩的太晚,赶紧把司机先写了。下周还要再来。
然后我被蚊子吃了快要。晚上想要买个风油精之类的,现在十分想念一直随身携带风油精的三目。
还去看了一下农场,然后执着于继续种西瓜。今天向总终于说了实话,我的西瓜都死了,没养活。但是向总也说,江浙沪种的西瓜也不好吃。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部