五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:00:32 [显示全部帖子]

以下是引用下一站幸福在2024/6/3 22:53:20的发言:
所以正经事才可以打车去?哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看主要是大晚上的出去,要报备的

回到顶部
  2楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:31:38 [显示全部帖子]

本来不想写日记了,只想睡觉。结果牛奶还热着,趁着这个时机写一下吧。
今天不舒服,然后抢占了小狗狗的座驾。我发现这个座驾不错,我也下单了一个。
真的是坐上就好了,我甚至以为是太高处空气稀薄,或者是总是低头看电脑看手机,颈椎问题。直到下班,我才后知后觉我可能是发烧了。
回家我就说我病了,但是!我在门口听到我妈说买了车厘子。
于是我妈问我什么症状,我说,想吃车厘子!

回到顶部
  3楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用下一站幸福在2024/6/3 23:07:24的发言:

所以你为什么还和父母住,是因为没对象吗?

???你出去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:03:53 [显示全部帖子]

自己的日记还没写就去检查小狗狗的日记来着,不过这样监督下去感觉自己也很难忘记写日记了。这一年真正的、不用补章子的全勤在向我招手了!

今天单位发了粽子,同事们在讨论别的公司发的更多,我说要去跟没有的比。对,然后我就去跟妞妞比了……

三国志今天我是武运挺昌隆的,用sp关这个前版本之子,打死了sp马超这个版本之子。我等级还低,好像对方还红。腿腿让我裱起来挂屋里,唐总说这就叫版本逆子。

回到顶部
  5楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:49:52 [显示全部帖子]

差点就忘了写日记这么一回事。不知道怎么就突然想起来了。
今天去的是瘦西湖,这个玩意儿还分白天和夜游,本来我也是想晚上再夜游一下的,结果小红书上搜了一下,显示不行,都是让避雷的。甚至有一个说,如果想体验酆都,那倒是可以去一下。看图片是真的很阴间,吓得我就不敢去了。
下午浅睡了一下,根据期间播放的大如传吐槽视频的数量来看,好像也没多久。可能还是比较认床把。

回到顶部
  6楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 22:35:06 [显示全部帖子]

今天又莫名其妙,被骂是狗。哎。玩三谋,当个人好难呀。可是我也不是故意出诸葛亮的呀。蜀国的就是扎堆的来。我有什么办法嘛!还有繁育那个马,我就是容易出带特技的,肿么辣!
同事看了我的聊天记录,说,他们骂你都是轻的,要是我就打你了。
我承认,以上内容是有艺术加工的。
我一上椭圆机就很困,肯定是因为它是交通工具的缘故,对没错,它是自行车。

回到顶部
  7楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 21:26:07 [显示全部帖子]

赶紧把日记写了,真的很困,说不定哪一下去就睡着了。
困到我已经忘了都有什么事,但我还牢牢记得我要写日记,这是多么感人的一件事啊。但我真的困,写的时候差点又睡着了。
哦对了,今天给石头哥买了个印章,发掘了小狗狗的狗托人设,一个销售,一个技术品质顾问,我就是被割的韭菜,不过今天发工资了。
我一始说发工资了,同事还以为是说今天发肯德星期四的红包了。

回到顶部
  8楼 版杀  1886帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 21:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:34:41的发言:
反正你们四个里,我还是分不出哪个是小荷

一片金叶子我告诉你

回到顶部