五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:33:30 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2024/6/11 10:22:47的发言:
为啥要尖叫,你不是写了9号的么

小狗狗没写呀。我是小福蝶!

回到顶部
北顾
  2楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:36:26 [显示全部帖子]

今天晚上大家都在看球,而我在校对。晚上简单地上天下三签了个到。果然离开好用的大电脑我都不想玩游戏了,太卡了,而且不能一边玩一边干别的。

昨天晚上加今天又买了小一千的东西,出去玩也花了一千多。果然还是玩游戏最省钱啊,一个月就月卡50块钱,甚至花老板一周还给50块的补贴,其实一个月是稳赚不赔的。可是我最近又不想玩花老板的号了,谁让他玩完了我就不知所措不知道怎么上手呢。

回到顶部
北顾
  3楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:50:39 [显示全部帖子]

今天有两件大事,一件是我的椭圆机支棱上了,我的按摩椅和新买的唇粉霜也都到了,初步的效果都还比较满意。

另一件就是三国:谋定天下,这个游戏终于公测了。我盼了好几天(其实并没有,其实直到今天才发现,今天是要公测这件事情),画风还是不错的,虽然那些男同胞们看惯了三国志的画风觉得那个更好一点。但我还是喜欢这种唯美的,虽然画面是有些像页游,但是人物好看就行了呗。

回到顶部