五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜楼月
  1楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:20:33 [显示全部帖子]

今天喜提新衣服,打扮好上来转圈圈了~

这个衣服还打算做个私章来着,不过我的年章还有段时日,暂时不急着弄。

我跟狗打野炫耀,他居然反应平淡,无动于衷,哼。

昨晚上狗打野给老哥的号调了一下队伍,今天早上起来试着打了一下不太行。于是又把加点调回来了。这下多穿能力是可以了,但是兵损有点令人心疼。

但是咱也不能既要又要,就像狗打野说的,能有战功就行啦。

回到顶部
霜楼月
  2楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:59:04 [显示全部帖子]

刚刚不小心把游戏消息发给老板了,关键是老板还回了,错神笑的很大声,小村村也笑的很大声,我记住你们了,我要诅咒你们斗地主3456没有7。
感觉椭圆机是声音大起来了,倒也没有那么不能忍受。明天还要开半年度会议,还不知道说什么,然后就乌龙了,我真的希望今天没过过。
小萌也笑的很大声,说起来今天进了个游戏里面有个npc叫萌婶,我要把这个id和今天的一笑之仇一起记录在这个日记楼里。

回到顶部
霜楼月
  3楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:55:33 [显示全部帖子]

这两天跟着小狗狗讨论面包体,我觉得对这个东西也有了自己的心得。可能中间两个,是比较固定的,毕竟直觉和逻辑性,还有感性和理性,一般是不会太变的。而ie,小狗狗说是从外获得能量还是自己给自己能量的区别,每次和石头哥和东方老哥聊天,就会变成一个短暂的小e人,获得许多能量。比如说我现在就支棱了起来,准备把这个校对的事赶紧做完。

至于那些想做而有点不敢做的事,先一步步来吧,多多少少能做成一件吧,再努力提升自己,再积淀一下。

回到顶部