五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:00:32 [只看该作者]

以下是引用下一站幸福在2024/6/3 22:53:20的发言:
所以正经事才可以打车去?哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看主要是大晚上的出去,要报备的

回到顶部
下一站幸福
  17楼 一褂中级  114帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:07:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/3 23:00:32的发言:

主要是大晚上的出去,要报备的

所以你为什么还和父母住,是因为没对象吗?

回到顶部
  18楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:31:38 [只看该作者]

本来不想写日记了,只想睡觉。结果牛奶还热着,趁着这个时机写一下吧。
今天不舒服,然后抢占了小狗狗的座驾。我发现这个座驾不错,我也下单了一个。
真的是坐上就好了,我甚至以为是太高处空气稀薄,或者是总是低头看电脑看手机,颈椎问题。直到下班,我才后知后觉我可能是发烧了。
回家我就说我病了,但是!我在门口听到我妈说买了车厘子。
于是我妈问我什么症状,我说,想吃车厘子!

回到顶部
  19楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:31:56 [只看该作者]

以下是引用下一站幸福在2024/6/3 23:07:24的发言:

所以你为什么还和父母住,是因为没对象吗?

???你出去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与君书
  20楼 一褂初级  5帖  2023/7/20 14:31:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:32:28 [只看该作者]

吃了车厘子就好了,吃饱了赶紧睡觉休息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君悦
  21楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:54:48 [只看该作者]

串个门

回到顶部
与兮说
  22楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/5 6:32:57 [只看该作者]

好家伙,你俩长得还挺像的

回到顶部
  23楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:03:53 [只看该作者]

自己的日记还没写就去检查小狗狗的日记来着,不过这样监督下去感觉自己也很难忘记写日记了。这一年真正的、不用补章子的全勤在向我招手了!

今天单位发了粽子,同事们在讨论别的公司发的更多,我说要去跟没有的比。对,然后我就去跟妞妞比了……

三国志今天我是武运挺昌隆的,用sp关这个前版本之子,打死了sp马超这个版本之子。我等级还低,好像对方还红。腿腿让我裱起来挂屋里,唐总说这就叫版本逆子。

回到顶部
楚歌慢
  24楼 一褂初级  6帖  2024/1/13 23:04:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:42:51 [只看该作者]

又是压榨小狗狗的一天,把自己的作业给她去写了。

惊喜的是抢到了七月初李健青岛的音乐会,莫名地有点激动,感谢同事的代抢,来的也算是恰到好处,或许有时候就需要一些心血来潮,后面万一不来我们附近了呢。

然后我们两个人好一顿规划。毕竟青岛还挺远的,不能就这么只看一场演唱会,那也太亏了。反正青岛别的也没啥好看的,跟着她不愁吃就行了。耶耶耶!

回到顶部
慕。
  25楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:17:16 [只看该作者]

我记得我有进来过,原来是意念

回到顶部
唐惜月
  26楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:24:16 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/6/7 7:17:16的发言:
我记得我有进来过,原来是意念

哼,你不把我放在心上了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
慕。
  27楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:04:26 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024/6/7 9:24:16的发言:

哼,你不把我放在心上了

不,你霸占了我的心

从此我的心上只有你

回到顶部
唐惜月
  28楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:23:56 [只看该作者]

看小红书不想写日记,但还是要写的呀。今天,有什么可记的来着?不记得了,反正明天就要放假出去玩了。嗯,明天出发去扬州,带着一堆烂摊子,今天不想开电脑但明天也不带,其实是应该没事的吧,要不一会我还是检查一下手机里的文件吧。唉好烦,其实这假也没两天。出去玩的又不踏实了,要是我鸽了三目,会不会就可以安心工作了!主要是,要赚钱去看健哥演唱会呀。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  29楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:24:21 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/6/7 23:04:26的发言:

不,你霸占了我的心

从此我的心上只有你

好家伙,你这个衣服手不疼吗

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  30楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:23:41 [只看该作者]

我决定还是用语音写日记吧,这样快一点,因为主要现在我沉迷这个QQ龙珠,没有办法停下来.所以呢,就只能语音去写一个了,不然的话,我本来打算电脑写的。因为我们订的是电竞酒店嘛,那这个电脑其实打字起来还是比较舒服的,今天其实也是正事没干的一天,但是既然摸到这种电脑嘛,那我肯定不可能是只干工作啦。明天明天明天一定会好起来的。说一些今天想记的扬州的点吧,就是比如说我在来的高铁的路上看到有地里的,那种就是水田里面,也不是水田,就是反正是田,里面有一个小车车,我也不知道叫什么,他就在很努力地工作,就很像一个小小的孩子。他真的很小的一只,磕磕绊绊地努力着,然后今天去了史公祠,还有两条比较有名的街,一条是小吃街,还有一条就是像平江路一样,差不多都是那种有点文化气息的。我买了两个扇子,我觉得挺好看的。今天还去了个园,第一次听说是在苏东坡旅游节的时候,有听人提到过,也是跟我男神苏东坡有关系的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页