五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:49:52 [只看该作者]

差点就忘了写日记这么一回事。不知道怎么就突然想起来了。
今天去的是瘦西湖,这个玩意儿还分白天和夜游,本来我也是想晚上再夜游一下的,结果小红书上搜了一下,显示不行,都是让避雷的。甚至有一个说,如果想体验酆都,那倒是可以去一下。看图片是真的很阴间,吓得我就不敢去了。
下午浅睡了一下,根据期间播放的大如传吐槽视频的数量来看,好像也没多久。可能还是比较认床把。

回到顶部
天使不落泪
  32楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:53:46 [只看该作者]

糖月月,端午安康

回到顶部
莫测
  33楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:20:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  34楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:24:04 [只看该作者]

还有个端午的尾巴,楼上的姐妹们端午吉祥安康!

回到顶部
花迟迟
  35楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:28:52 [只看该作者]

土拨鼠尖叫!昨天小狗狗没有写日记。昨天我太困了,睡得比较早,就没有看一眼,结果!

今天体验了扬州修脚,扬州有这么先进的修脚技术我竟然之前不知道,果然是我孤陋寡闻。向总冷眼看着我大惊小怪。

我说扬州很适合我狗哥,毕竟五步一个沐足,三步一个修脚。

向总却说扬州是真正的修脚,我狗哥关注的不是脚。

我哥到底关注点啥,咱也不知道,咱也不敢问。反正我这次体验得挺开心的。

回到顶部
堇二二
  36楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:22:47 [只看该作者]

为啥要尖叫,你不是写了9号的么

回到顶部
北顾
  37楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:33:30 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2024/6/11 10:22:47的发言:
为啥要尖叫,你不是写了9号的么

小狗狗没写呀。我是小福蝶!

回到顶部
北顾
  38楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:36:26 [只看该作者]

今天晚上大家都在看球,而我在校对。晚上简单地上天下三签了个到。果然离开好用的大电脑我都不想玩游戏了,太卡了,而且不能一边玩一边干别的。

昨天晚上加今天又买了小一千的东西,出去玩也花了一千多。果然还是玩游戏最省钱啊,一个月就月卡50块钱,甚至花老板一周还给50块的补贴,其实一个月是稳赚不赔的。可是我最近又不想玩花老板的号了,谁让他玩完了我就不知所措不知道怎么上手呢。

回到顶部
唐惜月
  39楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:06:02 [只看该作者]

万万没想到,在我们唱k的时候,小狗狗居然偷偷写日记。
我说我玩不了太晚的时候,本意是9点多就想走的,可是欢乐的时光是短暂的,一下就11点了,我们跑出来了,还没出门呢我就和妈妈说已经在一号线上了。反正我妈也不知道我在哪,呜呜呜到家估计也要12点了。
我买的椭圆机到了,小狗狗说等我的反馈,我觉得我一定会瘦的。以后可以端着手机在椭圆机上写日记。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  40楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:50:39 [只看该作者]

今天有两件大事,一件是我的椭圆机支棱上了,我的按摩椅和新买的唇粉霜也都到了,初步的效果都还比较满意。

另一件就是三国:谋定天下,这个游戏终于公测了。我盼了好几天(其实并没有,其实直到今天才发现,今天是要公测这件事情),画风还是不错的,虽然那些男同胞们看惯了三国志的画风觉得那个更好一点。但我还是喜欢这种唯美的,虽然画面是有些像页游,但是人物好看就行了呗。

回到顶部
唐惜月
  41楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:13:49 [只看该作者]

本来都打算睡觉了,想着去给妞妞续了一个火苗,就是QQ的那个连续说多少天,然后就有一个火苗,我就去续这个火苗想起来,我还没有写日记。是我就赶紧打开手机。打开了这个备忘录。再打开语音输入。开始写这篇日记。我这样写会不会被打。因为全都是没有用的废话。今天游戏群里又有很多笑话。但是我没有办法一一把它讲出来了。因为当时笑得很开心,但是现在却不记得到底是怎么回事了。而且复述出来的话。感觉也没有那么好笑了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
喵月月
  42楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:31:39 [只看该作者]

既然天使来叫我写日记,只好赶紧写了。(其实距离她叫我已经过去很久了。)今天三谋也免费抽了个刘备,然后我就膨胀了,氪了100块,也许这就是骗局,但是马上又来了个赵云。在小伙伴羡慕的眼神里,我又抽了个赵云。能不能用在其次,在我这里中不中用也不重要,重要的是让别人羡慕,毕竟有的充了很多也没有。三战当年也是这样的。于是我当场宣布和曹操离婚,以后做蜀汉的主母。希望下一个区曹操懂点事,自己滚过来!

回到顶部
与兮说
  43楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:16:26 [只看该作者]

其实有时候什么都想推到下一天,唯有日记只能雷打不动每天都写,或者提前写好,没有可能把它往后推。今天游戏群的大家都在疯狂回忆过去,包括当年狼盟什么的,我们枉称玉虚碧游宫。我记得谁说过,因为玉虚和碧游又不可能好好滴一起,所以必然走向分裂和输。后来都没有果然分裂的分裂,退游的退游。好在人都没有走散。如今很难想象,我毕业也有7年了,认识这些人也都快十年了。

回到顶部
清小甜
  44楼 一褂初级  17帖  2022/3/16 13:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:51:51 [只看该作者]

我还去提醒小狗狗写日记,结果没写的竟是我。但是我还记得明天带小章子刻,某只小狗狗是真的忘了,幸亏我提醒了。我发现我们也进入了互相说狗的阶段,我有点怀疑她和狗哥哥一样,也是天蝎座了!
说起狗哥哥,今天也是游戏小伙伴金句频出的一天。比如腿哥说他游戏里的成绩,狗哥十分鸡肚,鸡肚他会玩还欧气,也嫉妒我欧皇,就让我们出去单独建群。

回到顶部
  45楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:35:06 [只看该作者]

今天又莫名其妙,被骂是狗。哎。玩三谋,当个人好难呀。可是我也不是故意出诸葛亮的呀。蜀国的就是扎堆的来。我有什么办法嘛!还有繁育那个马,我就是容易出带特技的,肿么辣!
同事看了我的聊天记录,说,他们骂你都是轻的,要是我就打你了。
我承认,以上内容是有艺术加工的。
我一上椭圆机就很困,肯定是因为它是交通工具的缘故,对没错,它是自行车。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页