五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 为家里下一次的砸锅卖铁而奋斗

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  61楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:49:19 [只看该作者]

今天去苏州啦!
我的计划:
7点起床上厕所
7点10洗澡
7点25吃饭
7点30吹头发
7点45涂素颜霜收拾东西
8点出门
我的实际:
6点醒了刷手机刷手机
6点15起床上厕所
6点半回床上躺刷手机刷手机
7点准备洗澡
7点10分准备洗澡
7点25分准备洗澡
7点半洗澡发现没沐浴露哎呀算了
7点40收拾东西,这个衣服带子勒肩膀,上次想买新的忘记买了,算了这次就这样,反正就勒一天
7点45吃饭,饭太多了吃不完,趁妈妈看不见往回倒点
7点50涂……点乳液算了,赶紧吹头发
7点55看一眼手机下一班7点56肯定赶不上,吹不干啊就这样吧,先穿衣服,拉锁怎么拽不上去哦下一班8点08还来得及选个项链吧,不知道放哪了算了就这样吧
8点05出门啦我头花呢找不到算了,哦在手上,衣服勒脖子来不及换了唉,我妈喊下雨了拿伞,我包里我个遮阳伞来不及了凑付用吧赶紧跑赶紧跑

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
霜楼月
  62楼 一褂初级  7帖  2024/4/21 17:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:55:33 [只看该作者]

这两天跟着小狗狗讨论面包体,我觉得对这个东西也有了自己的心得。可能中间两个,是比较固定的,毕竟直觉和逻辑性,还有感性和理性,一般是不会太变的。而ie,小狗狗说是从外获得能量还是自己给自己能量的区别,每次和石头哥和东方老哥聊天,就会变成一个短暂的小e人,获得许多能量。比如说我现在就支棱了起来,准备把这个校对的事赶紧做完。

至于那些想做而有点不敢做的事,先一步步来吧,多多少少能做成一件吧,再努力提升自己,再积淀一下。

回到顶部
唐惜月
  63楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:35:45 [只看该作者]

今天面试了一个人,一开始我还觉得她的经历好像是有一点匹配的,结果越说越离谱,我有点无语,还有点想跑,不想和她继续说下去了。总而言之就是不太行。
打开大麦想看看能不能退票,发现下一场是在苏州,我服了,果断把票退了,这样下周还能去苏州听石头哥的培训课,顺便考察一下老哥的农场和那个附近的农博园。
我发现事情还真的喜欢一起赶,向总也撺掇聚会,然而非工作日排满了,工作日也去不了,唉。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  64楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:58:20 [只看该作者]

今天吃了小龙虾,这小龙虾看着挺多,其实吃起来还好,也不那么撑。小龙虾是新鲜的,就是有点不那么入味。于是我嘬虾头聊以慰藉,结果不小心用力过猛,一口就上头了,然后被辣哭了。然后我伸手抹了两下,于是哭的更伤心了。
小狗狗居然还笑!!今天算是真的尝到辣眼睛的滋味了。而且她现在还在笑。很生气,但我不说,这个楼会替我记住这一切的。哼!!!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5