五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第n轮白菜——今天剑不用号票了

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  1楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
第n轮白菜——今天剑不用号票了  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:10:32 [显示全部帖子]

剩余两杀了,还有十个人。

李凡松到底没拿到小强,好在上场是,不过他也不在意,主打一个我喊的尽兴,大家随意,这很好。
还有十个人,两个杀,票二出三,有一个要陪绑了。目前票楼很好,高票的程染、司空千落和赵玉真。今天这票楼剑都不用号票了,也是又是一个周末,奉剑要在家改作业了,不用费心费力看看版号票了,今天就主打一个一起欢乐过六一。

高票的三个也是版面上发帖少的,看来写贴还是花费精力的,为黑还是需要谨慎小心藏一藏的。

前天晚上看孤桐感觉和赵玉真的有三分像,从没想过她是C,因为一轮被C杀谢七刀狠狠的踩过,票线给她排了C,可是到最后再看,真成了嫌疑最大的人,还是不敢相信。

司空千落我是不愿意去怀疑的,她穿了小舞衣啊!上场的宓妃也是,我还没转换过来,选择性开始不去看她身份,希望他人能给她找出黑或者白的理由,写旅行写仓央嘉措的故事只能是个小姑娘,的确也能写出来的。

最后说程染,坐飞机和旅行我又联系在一起了,主要是我这里看不清就不过,一直放不下,反正有三个出局的名额,就选择这个,也不一定是陪绑,只是看不清。

程炫白了,这个我圈白了几轮,那就继续看白,白菜种的的确好看,这轮不纠结真身了,就一个炫字,就偏白。

紫瞳。我是不放心的,但是剑群看白,那就下轮再看吧!这轮三个名额够了。

瑾言和洛明轩,如果大家没有扒错马甲,我依旧感觉杀贴不像他们的。圈这两个白。

啊!字数够了,今晚能大结局了大家早一天休息,不能那就明天再收一颗白菜。

回到顶部
冥侯JQ
  2楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 14:14:23 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/6/1 14:12:29的发言:
坐飞机的我反而看白了,说一次别人会不放心,说多了,反而会觉得黑不会如此再三

就不会休息下,偷懒一轮,作业改完了?

回到顶部
冥侯JQ
  3楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 14:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 14:14:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来你觉得我是个小姑娘~~虽然但是,我没写那些~~

今天六一,就是小公举图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部