五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:22:03 [显示全部帖子]

一直在找你的新帖,没找着,今晚看到这个马甲才想起是周年庆的马甲

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/5 16:44:38的发言:

哈哈哈,帅吧!

帅呆了,这个月结束我也换新帖,用新马甲开帖

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 20:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/5 17:01:11的发言:
6月5日,星期三,晴。

一碗豆浆,五个小笼包,两颗鸡蛋。肚子饱饱的。
但是看到零食还是没忍住。
嗑了两把瓜子,一甄根酸奶棒。
10点钟上的高铁,,两小时后到站,正好是午饭时间。
没人觉得肚子不需要再填东西,都不约而同的找东西吃。
然后,一个汉堡,一对鸡翅,一杯奶茶。
整一上午都在吃虼吃。

下午继续高铁。
因为车程比较长,想坐得伸展舒服点,箱子要放到行李隔层上去。
费了九牛二虎之力,最终还得是旁边的大哥帮了忙。

经贵阳的时候,微了阿春。
她几乎秒回,问我在哪,几个人。
我说4个,马上从你身边经过,对你挥挥手。
对我们行程里没有贵阳感到遗憾。
我说,贵阳必须不能只是经过,而是专列专程。等下次有时间。

高铁上的信号时而有时而无。出行前下载了庆余年二,但是一直在瓜啦瓜啦的说话,基本没看。

这是要去哪里啊,还专列专程,安逸

回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:35:54 [显示全部帖子]

以下是引用紫。在2024/6/18 9:43:27的发言:
冰粉是啥

你没吃过冰粉吗,很好吃的

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:36:27 [显示全部帖子]

网络太方便了,半夜也能花钱

回到顶部