五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/2 9:32:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜哥开新楼,旧楼你做一个链接看着方便,旧楼先锁上了。

好的,谢谢小妹

回到顶部
盛阳
  2楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:21:48 [显示全部帖子]

6月3日,星期一,晴。

藏海杀青了。盛阳回重庆了,吼吼。
昨晚回得比较晚,抖音微博刷完,就一个字,帅!超级超级帅!

刚刚注册了4个小马甲,哈哈哈,我也是小马甲无数的人了。
但是仔细观察吧,这些小马甲都隐约有大马甲的影子。究其原因,还是骨子里在念旧。

小老头儿又来收报纸了。
一大摞整整齐齐的捆扎实后,放个百十来块钱在桌上,我们也落得个省事,还能买两杯奶茶愉快一下。

出差计划提前。
把行李箱拉出来看了看,边沿有些破旧,轮子好像也不太好使。
能用合约是能用,但是想着昨天输的那惨样,下班后必须得去买个新的。

回到顶部
盛阳
  3楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:43:34 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 15:01:36的发言:
原来是大菠萝,我以为哪个帅哥呢 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  4楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:44:12 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:05:32的发言:
予见,遇见

三帮主长得标致嘛

回到顶部
盛阳
  5楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 21:22:03的发言:
一直在找你的新帖,没找着,今晚看到这个马甲才想起是周年庆的马甲

哈哈哈,帅吧!

回到顶部
盛阳
  6楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:45:53 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024/6/4 22:09:56的发言:

我希望端午节后北京的空气变甜

我端午节后再去北京图片点击可在新窗口打开查看

今天飞北京了!

回到顶部
盛阳
  7楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:01:11 [显示全部帖子]

6月5日,星期三,晴。

一碗豆浆,五个小笼包,两颗鸡蛋。肚子饱饱的。
但是看到零食还是没忍住。
嗑了两把瓜子,一甄根酸奶棒。
10点钟上的高铁,,两小时后到站,正好是午饭时间。
没人觉得肚子不需要再填东西,都不约而同的找东西吃。
然后,一个汉堡,一对鸡翅,一杯奶茶。
整一上午都在吃虼吃。

下午继续高铁。
因为车程比较长,想坐得伸展舒服点,箱子要放到行李隔层上去。
费了九牛二虎之力,最终还得是旁边的大哥帮了忙。

经贵阳的时候,微了阿春。
她几乎秒回,问我在哪,几个人。
我说4个,马上从你身边经过,对你挥挥手。
对我们行程里没有贵阳感到遗憾。
我说,贵阳必须不能只是经过,而是专列专程。等下次有时间。

高铁上的信号时而有时而无。出行前下载了庆余年二,但是一直在瓜啦瓜啦的说话,基本没看。

回到顶部
盛阳
  8楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:31:57 [显示全部帖子]

6月8日,星期六,晴。

未知之境。
2024年重庆高考语文作文。
作文材料里提到了嫦娥四号和天问一号。这要求考生必须紧扣时事,如果连嫦娥四号和天问一号是什么都不知道的话,就很捕捉到航天航空探索的未知领域与常人生活的共性和相关联的意义。
太空之旅不断探索未知之境,嫦娥四号解开了月球背后的面纱。我们每个人也在不断成长不断地抵达未知之境,特别是青少年。
为之奋斗的一生,未知之境怎么样,都是要靠不断地学习,不断地奋斗才能去定义它的美好。

未知意味着谜团,新奇,理想,渴望,诱惑,美好,冒险。
希望各位考生有足够挑战的勇气,满怀热爱,一路坚持。

回到顶部
盛阳
  9楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用云翾翾在2024/6/8 10:13:37的发言:
没点小马甲,都不好意思在江湖行走了图片点击可在新窗口打开查看

挺胸,都是有小马甲的人了!

回到顶部
盛阳
  10楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:04:11 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:21:41的发言:

我准备把这个作文标题给我的学生看看,因为那天我们刷的有套题里短文阅读中就有善于探月的短文,再次提醒孩子们要多读书,多积累

对哦,这些都是书本以外的东西,所以课外书还是莫要收缴了,哈哈

回到顶部
盛阳
  11楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:12:53 [显示全部帖子]

6月9日,星期日,雨。

4杯杨枝甘露,一杯热,一杯少冰,两杯多冰。
小姐姐楞是没搞明白,说了不下五次。
最后递给我们的是一杯热,两杯少冰,一杯冰。
她还说她没错。
懒得跟她争执,接过来出了门。
走出门后还听到她在跟另一位服务员说她没错。

中午雨下得有点大,忘了带伞,也懒得躲。反正淋湿了回去换嘛。
帽子湿透,上衣袖子湿透,裤角湿透。
咱就是主打一个身体结实,扛风吹雨打。

晚上肚肚有点饿,整了碗牛肉米粉。一边吃一边嘀咕,牛肉不长肉。

回到顶部
盛阳
  12楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:31:08 [显示全部帖子]

楼上各位小姐姐端午安康。
我得去研究一下41楼43楼是哪个的小马甲。

回到顶部
盛阳
  13楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:43:10 [显示全部帖子]

6月10日,星期一,晴。

南广场到北广场,必须有票才能从站内穿过,不然还得到地面上去坐车。
候车大厅大,从南走向北,坪到底才有出口到负一楼取行李。
风风火火的,生怕赶不上。
脚脚走硬了,腿走软了。

在星巴客点了两杯黑巧。主要是目睹的是歇歇脚,充充电。几个人的手机电量全都告急。
身上没有手机能用,必须不行。

假期也告急。
又犯了上班焦虑症。
这个假期有点累,准备先睡个懒觉,缓一缓。然后去洗个头,最好是再去泡个脚。
反正,就是,不能拖着疲惫去。

吼吼,祝大伙儿端午安康。

回到顶部
盛阳
  14楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用空桑在2024/6/13 12:48:49的发言:

嗯嗯的,是我啦!

扑~

回到顶部
盛阳
  15楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/13 20:10:30的发言:

那老婆婆活够了吧,哈哈

就是,好多老年人不守交通规则的。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页