五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:21:41 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/8 19:31:57的发言:
6月8日,星期六,晴。

未知之境。
2024年重庆高考语文作文。
作文材料里提到了嫦娥四号和天问一号。这要求考生必须紧扣时事,如果连嫦娥四号和天问一号是什么都不知道的话,就很捕捉到航天航空探索的未知领域与常人生活的共性和相关联的意义。
太空之旅不断探索未知之境,嫦娥四号解开了月球背后的面纱。我们每个人也在不断成长不断地抵达未知之境,特别是青少年。
为之奋斗的一生,未知之境怎么样,都是要靠不断地学习,不断地奋斗才能去定义它的美好。

未知意味着谜团,新奇,理想,渴望,诱惑,美好,冒险。
希望各位考生有足够挑战的勇气,满怀热爱,一路坚持。

我准备把这个作文标题给我的学生看看,因为那天我们刷的有套题里短文阅读中就有善于探月的短文,再次提醒孩子们要多读书,多积累

回到顶部
花小妍
  2楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:24:29 [显示全部帖子]

还没有来写日记

回到顶部
花小妍
  3楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:29:32 [显示全部帖子]

端午节安康

回到顶部
花小妍
  4楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 20:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/6/11 16:44:26的发言:
6月11日,星期二,晴。

很困,总是想睡觉。
连打了十来个哈欠,洗头小姐姐帮我数了。

工作没进入状态。
XC工作告一段落,早上来的时候第一件事把门口的的公告撕下来,举报信箱取下来。
猪老大象没见过世面的样,惴惴不安。不就整改嘛,又没原则性问题,怕啥嘛。

晚上老表过生日请吃饭,估计饭后还有娱乐活动。
我真真是有些累不想娱乐呀。哎~
就像欠了好久好久的觉一样,需要大补特补。

我今天也觉得好困,下午睡了两节课还感觉晕乎乎的

回到顶部
花小妍
  5楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:28:27 [显示全部帖子]

我以前也干过,老大来了赶紧关网页,老大还跟其他同事说我就知道玩游戏,现在我不白天都不玩游戏了,不怕领导来办公室了

回到顶部
花小妍
  6楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/6/13 9:47:57的发言:
6月13日,星期四,晴。

原本昨天下午要去交的资料,因为摸鱼去了,今天才去。
趁着早上一点富余的时间,去超市买了只鸡,几根排骨给老妈送去了。
广场那截路在修整,用铁皮围着,一个老婆婆掰开铁皮钻出来,我一边给老妈打电话一边朝那位老婆婆喊危险。她望了我一眼说,不要紧不要紧。
她认为不要紧,可是吓坏了正在路过的车子。只能停下来等她横穿完马路才走。
那老婆婆要是我妈,指定得挨我一顿唠叨。

好多群里都在发同样一个信息。我们这里上上任shuji,在接受纪律审查和监察调查,群里一阵唏嘘。。

那老婆婆活够了吧,哈哈

回到顶部
花小妍
  7楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/14 21:13:27的发言:

就是,好多老年人不守交通规则的。

你还别说,现在不守交通规则的基本是老年人

回到顶部
花小妍
  8楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:30:29 [显示全部帖子]

血糖高了体重减得太快不是好事,得注意点儿

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:02:10 [显示全部帖子]

爱要大胆说出来

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 22:04:22 [显示全部帖子]

今天早上那雨下的,开车确实很危险

回到顶部
花小妍
  11楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:03:00 [显示全部帖子]

中医说,所有的病都是寒气引起的

回到顶部
花小妍
  12楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:48:02 [显示全部帖子]

估计还在桌子上,忘了来写日记

回到顶部
花小妍
  13楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:28:33 [显示全部帖子]

能摸鱼就是安逸

回到顶部
花小妍
  14楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:30:22 [显示全部帖子]

现在的年轻人是蜜坛子里长大的

回到顶部
花小妍
  15楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:50:39 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/6/27 17:38:31的发言:
6月27日,星期四,晴。

这段时间的气温真是舒服得很。
稍觉得热了些许,天就洒几颗雨,地上有了些许湿润,雨就又停了。
刚刚下楼去拿资料,一股风从门外吹进来,院子里那几棵樱桃李摇得,风姿绰约的,很是好看。
就发现,咦,李子呢
原先被压得低到地上的枝条儿全都都挺直了身子。
我都还没来得及摘一颗,那么红那么粉嘟嘟的诱人小东西不知道落入了哪些虎口里了。

有时候装装病,叫点苦很有用。
DJ检查那个,我昨天说严重感冒,让他们往后推推,果然有效果。感冒当然是真的,只是严重嘛还算不上,哈。
今天这会儿还没跟我联系,估计明天是不会来了。
有了三天的缓冲时间,啥检查也不带怕的。

以前要来检查我时我也找借口推两天,然后就弄好了迎接检查

回到顶部
总数 17 1 2 下一页