五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有1048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  1楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:18:40 [显示全部帖子]

近两年我们这里也有冰粉了,好多年前去成都时感觉好好吃,可到我们这里感觉没味道了

回到顶部
砚君
  2楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:53:10 [显示全部帖子]

前段时间,就周年庆风云期间,我就是翻手机,打瞌睡砸到脸砸醒了,当然可能我脸皮比较厚,什么事都没有

回到顶部
砚君
  3楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:42:19的发言:
6月21日,星期五,雨。

上班路上,突然间大雨,没有前奏的那种,直接开大。
这给了好多人措手不及。
特别是旁边那黑色小轿车和摩托,砰地一下,撞上了。
还好,摩托上的人眼疾手快,飞步跳到了旁边。

老敏让我下午去买药……她那小九九打的,乐死我了。
但是,确实有些心动,加上感冒确实有加重的迹象,买药是必须的。
至于买了药怎么个治法,方式方法可以灵活。

刚去风云版看了看开场时间,今晚8点,得设置个闹钟抢马甲了,不然我怕到时只剩下尹志平。
抢男抢女抢什么还没想好。

尹志平怎么了,昨天陆小鸡还说让我抢,就算抢个尹志平,想怎么演不是还得看自己

不是看什么马甲,要看什么人穿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部