五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  46楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:41:38 [只看该作者]

呃,跑错了跑错了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  47楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:43:10 [只看该作者]

6月10日,星期一,晴。

南广场到北广场,必须有票才能从站内穿过,不然还得到地面上去坐车。
候车大厅大,从南走向北,坪到底才有出口到负一楼取行李。
风风火火的,生怕赶不上。
脚脚走硬了,腿走软了。

在星巴客点了两杯黑巧。主要是目睹的是歇歇脚,充充电。几个人的手机电量全都告急。
身上没有手机能用,必须不行。

假期也告急。
又犯了上班焦虑症。
这个假期有点累,准备先睡个懒觉,缓一缓。然后去洗个头,最好是再去泡个脚。
反正,就是,不能拖着疲惫去。

吼吼,祝大伙儿端午安康。

回到顶部
予见
  48楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 16:22:38 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/10 20:41:38的发言:
呃,跑错了跑错了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予见
  49楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 16:44:26 [只看该作者]

6月11日,星期二,晴。

很困,总是想睡觉。
连打了十来个哈欠,洗头小姐姐帮我数了。

工作没进入状态。
XC工作告一段落,早上来的时候第一件事把门口的的公告撕下来,举报信箱取下来。
猪老大象没见过世面的样,惴惴不安。不就整改嘛,又没原则性问题,怕啥嘛。

晚上老表过生日请吃饭,估计饭后还有娱乐活动。
我真真是有些累不想娱乐呀。哎~
就像欠了好久好久的觉一样,需要大补特补。

回到顶部
花小妍
  50楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:25:11 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/11 16:44:26的发言:
6月11日,星期二,晴。

很困,总是想睡觉。
连打了十来个哈欠,洗头小姐姐帮我数了。

工作没进入状态。
XC工作告一段落,早上来的时候第一件事把门口的的公告撕下来,举报信箱取下来。
猪老大象没见过世面的样,惴惴不安。不就整改嘛,又没原则性问题,怕啥嘛。

晚上老表过生日请吃饭,估计饭后还有娱乐活动。
我真真是有些累不想娱乐呀。哎~
就像欠了好久好久的觉一样,需要大补特补。

我今天也觉得好困,下午睡了两节课还感觉晕乎乎的

回到顶部
予见
  51楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:25:11的发言:

我今天也觉得好困,下午睡了两节课还感觉晕乎乎的

假期综合症

回到顶部
予见
  52楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:48:49 [只看该作者]

6月12日,星期三,晴。

在疲惫状态下娱乐,果然乐不起来。输惨了!

刚刚打到这里,猪老大悄无声息地进来,赶紧关了网页。但是吧,他应该觉得我这个动作是有点摸鱼的嫌疑的。
他拿了个夏橙放我桌上。我知道的,美其名曰送果子,就是来SJ我们在干什么,最讨厌的就是这点。
夏橙呈黄~色,蒂上透着一层浅浅的青绿,看样子还没完全成熟。
快午饭了,口也不怎么渴,便没有整它的欲望。

让某人午饭后来接我,下午是真的要去摸摸鱼。

回到顶部
空桑
  53楼 一褂初级  37帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:20:54 [只看该作者]

快要入梅了,我整个人都恹恹的

我讨厌的闷热气候,要来了。接踵而来的,还有伏天,这个大杀器~~~

回到顶部
花小妍
  54楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:28:27 [只看该作者]

我以前也干过,老大来了赶紧关网页,老大还跟其他同事说我就知道玩游戏,现在我不白天都不玩游戏了,不怕领导来办公室了

回到顶部
予见
  55楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:34:44 [只看该作者]

以下是引用空桑在2024/6/12 18:20:54的发言:
快要入梅了,我整个人都恹恹的

我讨厌的闷热气候,要来了。接踵而来的,还有伏天,这个大杀器~~~

小仙女? 

回到顶部
予见
  56楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:35:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/12 20:28:27的发言:
我以前也干过,老大来了赶紧关网页,老大还跟其他同事说我就知道玩游戏,现在我不白天都不玩游戏了,不怕领导来办公室了

我是白天不摸鱼不舒服呀,哈哈

回到顶部
予见
  57楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:47:57 [只看该作者]

6月13日,星期四,晴。

原本昨天下午要去交的资料,因为摸鱼去了,今天才去。
趁着早上一点富余的时间,去超市买了只鸡,几根排骨给老妈送去了。
广场那截路在修整,用铁皮围着,一个老婆婆掰开铁皮钻出来,我一边给老妈打电话一边朝那位老婆婆喊危险。她望了我一眼说,不要紧不要紧。
她认为不要紧,可是吓坏了正在路过的车子。只能停下来等她横穿完马路才走。
那老婆婆要是我妈,指定得挨我一顿唠叨。

好多群里都在发同样一个信息。我们这里上上任shuji,在接受纪律审查和监察调查,群里一阵唏嘘。。

回到顶部
空桑
  58楼 一褂初级  37帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/13 12:48:49 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/13 9:34:44的发言:

小仙女? 

嗯嗯的,是我啦!

扑~

回到顶部
花小妍
  59楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:10:30 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/13 9:47:57的发言:
6月13日,星期四,晴。

原本昨天下午要去交的资料,因为摸鱼去了,今天才去。
趁着早上一点富余的时间,去超市买了只鸡,几根排骨给老妈送去了。
广场那截路在修整,用铁皮围着,一个老婆婆掰开铁皮钻出来,我一边给老妈打电话一边朝那位老婆婆喊危险。她望了我一眼说,不要紧不要紧。
她认为不要紧,可是吓坏了正在路过的车子。只能停下来等她横穿完马路才走。
那老婆婆要是我妈,指定得挨我一顿唠叨。

好多群里都在发同样一个信息。我们这里上上任shuji,在接受纪律审查和监察调查,群里一阵唏嘘。。

那老婆婆活够了吧,哈哈

回到顶部
盛阳
  60楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:12:48 [只看该作者]

以下是引用空桑在2024/6/13 12:48:49的发言:

嗯嗯的,是我啦!

扑~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页