五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  61楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:13:27 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 20:10:30的发言:

那老婆婆活够了吧,哈哈

就是,好多老年人不守交通规则的。

回到顶部
盛阳
  62楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:28:15 [只看该作者]

6月14日,星期五,晴。

给阿春发了张片片,她没理我。电话追过去,要她立马看微信。
她敲过来一句,嫉妒恨,恨。
乐死我了。
问她在北站干啥,要去哪里,她说不要我管,哈哈哈。

某人因为血糖高,吃的那啥药有减肥功效。半年减了二十多斤,感觉都瘦脱相了。我让他找医生换一种,医生说体重在正常范围内,不需要换。但是,感觉还有下降的趋势。她姐心疼惨了,跟我在电话里说了很久。我让她姐别担心,前产久才去做了体检,除了血糖没其他问题。
当然,体重是不能再往下降,必须换药了。

今晚还比较闲,竟然没人约麻。
把衣服拿出来熨烫一下,然后拖一拖地。洗漱洗漱,一晃就到了九点。时间真的是不经事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  63楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:29:35 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/14 21:13:27的发言:

就是,好多老年人不守交通规则的。

你还别说,现在不守交通规则的基本是老年人

回到顶部
花小妍
  64楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:30:29 [只看该作者]

血糖高了体重减得太快不是好事,得注意点儿

回到顶部
盛阳
  65楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:57:33 [只看该作者]

6月15日,星期六,晴。

老妈炖的土鸡,肚子吃的太撑了。
鸡肉吃了一大碗,鸡汤喝了两碗。这两天节过的食没用了,唉。
我说了不去的。。。

今天晚上整得很晚,快12点才结束。日记还没写呢,一边走路一辚写一写,看恻掐上点不。
不然要用章子哇
我的章子不多,好难挣的。

这会儿只有5分钟了,说点什么呢。
马上到家门口,都泥没时间开门,先写了再进门吧。
哈哈哈。

今天输得又比较惨,这段时间手气不咋好。
戒是戒不掉的,明天必须刨本去。
明天的事情还有点多,早上先要做做清洁,然后去洗个头,中午简单吃点。

回到顶部
时宣
  66楼 三褂初级  456帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:27:45 [只看该作者]

今天一定大杀四方!

给你来个加持~~

回到顶部
盛阳
  67楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 10:38:45 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:30:29的发言:
血糖高了体重减得太快不是好事,得注意点儿

嗯,得换种药才行

回到顶部
盛阳
  68楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 10:39:15 [只看该作者]

以下是引用时宣在2024/6/16 9:27:45的发言:
今天一定大杀四方!

给你来个加持~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  69楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 10:51:16 [只看该作者]

6月16日,星期日,晴。

太阳不太,但热的很,很闷的那种热。

身边出了件稀奇事。一位农商行80后女职工自录视频向60后副行长表白,被副行长不小心发到了员工群。蹭地一下,就扩散开了。
有人调侃,这真真是,我把你放在心上,你把我放在网上。
我有一同学刚好在农商行,然后我们同学群就拿他打趣。一早上功夫就把时花到这上面了,乐得不行。

原本是上午要做清洁的,这下只能让机器人代劳了。
把凳子椅子等障碍物帮它搬到阳台去,启动后,出去洗头。洗头的时候听到旁边的人在放视频,“你一直在,我就一直爱。。。”这不就是女职工表白副行长的视频嘛。。

回到顶部
花小妍
  70楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:02:10 [只看该作者]

爱要大胆说出来

回到顶部
盛阳
  71楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:56:57 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:02:10的发言:
爱要大胆说出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  72楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:03:11 [只看该作者]

6月17日,星期 一,晴。

早上在车上时,某人又犯了唠叨病。嫌这嫌那的,总之都是别人的错,他没错。
我说,刚刚那车,明明就提前打了转向灯啊。
打那么晚谁知道他要转。
我瞥了他一眼,都懒得再说他。
早饭时跟同事吐槽,呵呵,原来,这是男人的通病。

中午食堂有冰粉,喝了好大一碗,肚子饱了,但脑子还想。于是,又盛了一碗,带到了办公室。
结果一下午忙,搞忘了。
快要下班才想起,可不能浪费了,先喝了再去食堂吃晚饭。

吼吼,下班。

回到顶部
阴容SM
  73楼 江湖  81帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:07:38 [只看该作者]

你猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容SM
  74楼 江湖  81帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:07:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 72 楼作者 盛阳 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
乌龙七
  75楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:58:19 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/17 18:03:11的发言:
6月17日,星期 一,晴。

早上在车上时,某人又犯了唠叨病。嫌这嫌那的,总之都是别人的错,他没错。
我说,刚刚那车,明明就提前打了转向灯啊。
打那么晚谁知道他要转。
我瞥了他一眼,都懒得再说他。
早饭时跟同事吐槽,呵呵,原来,这是男人的通病。

中午食堂有冰粉,喝了好大一碗,肚子饱了,但脑子还想。于是,又盛了一碗,带到了办公室。
结果一下午忙,搞忘了。
快要下班才想起,可不能浪费了,先喝了再去食堂吃晚饭。

吼吼,下班。

同款男人多哈,同款副驾驶的也多,哈哈

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页