五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  91楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:42:20 [只看该作者]

6月19日。星期三,晴。

打车到单位。盯着计价器,眼看着13.10,拿出手机扫码,司机脚往下一踩,哟呵,跳到14了。
敢情是这段路跑得多,这时机掌握得刚刚好。

把果蔬榨杯给老敏带来,是那种浅浅的绿,突然觉得好好看,有点不舍了。
我要卖给她,500元吧,这么好看。
她要把我往拖到某个角角里打一顿……我去,强占啊。

午睡的时候,刷手机来着,砰的一声,吓 了一大跳,原来是困意上来,手松了,手机掉在了地上。
幸好是侧身着,要是平躺,脸就废了。

回到顶部
[评]谁家都混
  92楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:31:58 [只看该作者]

想我了吗?我看你不怎么想~

回到顶部
乌龙七
  93楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:33:33 [只看该作者]

我也遇到过,已经输入了车费,结果那边跳了

回到顶部
盛阳
  94楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:42:13 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:31:58的发言:
想我了吗?我看你不怎么想~

很想,很想

你是唯一让我很想的前任……

回到顶部
盛阳
  95楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/19 20:33:33的发言:
我也遇到过,已经输入了车费,结果那边跳了

哈哈,是吧,我怀疑司机故意慢半拍的。

回到顶部
盛阳
  96楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:52:12 [只看该作者]

6月20日,星期四,晴。

感冒有丢丢严重了,不吃药到底是不行。早上掐着时间来的,只得胡乱抓好两包冲剂。
抓的抗病毒和板蓝根,也不知道有效没效,反正应该没啥害处。
下午一阵子发热一阵子冷,看来没对到症。
连打了好几个喷嚏,鼻涕止不住,塞了两团纸在鼻子里。
刘小妹和范小妹也开始打喷嚏了,八成是我将她们传染了。
背部有丢丢冷,但额头冒出虚汗。。这架式,我要不要装一装虚弱的样子呢,然后出去摸摸鱼。
都说麻将是包治百病,我一直是相信的。

回到顶部
[评]谁家都混
  97楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:45:43 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/20 15:42:13的发言:

很想,很想

你是唯一让我很想的前任……

咿?我不是你唯一的前任吗?我一直认为我是唯一。

想我怎么不见你去看我,哼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  98楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:53:10 [只看该作者]

前段时间,就周年庆风云期间,我就是翻手机,打瞌睡砸到脸砸醒了,当然可能我脸皮比较厚,什么事都没有

回到顶部
乌龙七
  99楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:25:43 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/20 15:52:12的发言:
6月20日,星期四,晴。

感冒有丢丢严重了,不吃药到底是不行。早上掐着时间来的,只得胡乱抓好两包冲剂。
抓的抗病毒和板蓝根,也不知道有效没效,反正应该没啥害处。
下午一阵子发热一阵子冷,看来没对到症。
连打了好几个喷嚏,鼻涕止不住,塞了两团纸在鼻子里。
刘小妹和范小妹也开始打喷嚏了,八成是我将她们传染了。
背部有丢丢冷,但额头冒出虚汗。。这架式,我要不要装一装虚弱的样子呢,然后出去摸摸鱼。
都说麻将是包治百病,我一直是相信的。

得下猛药,就是赢米米

回到顶部
盛阳
  100楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:34:10 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 19:45:43的发言:

咿?我不是你唯一的前任吗?我一直认为我是唯一。

想我怎么不见你去看我,哼

唯一刻在心里的前任,是唯一。

我去了好多 次了,我去的时候,你在过6月24日!

回到顶部
盛阳
  101楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:34:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/20 22:25:43的发言:

得下猛药,就是赢米米

哈哈哈哈,你这个,真真真真是一剂良方!

回到顶部
盛阳
  102楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:42:19 [只看该作者]

6月21日,星期五,雨。

上班路上,突然间大雨,没有前奏的那种,直接开大。
这给了好多人措手不及。
特别是旁边那黑色小轿车和摩托,砰地一下,撞上了。
还好,摩托上的人眼疾手快,飞步跳到了旁边。

老敏让我下午去买药……她那小九九打的,乐死我了。
但是,确实有些心动,加上感冒确实有加重的迹象,买药是必须的。
至于买了药怎么个治法,方式方法可以灵活。

刚去风云版看了看开场时间,今晚8点,得设置个闹钟抢马甲了,不然我怕到时只剩下尹志平。
抢男抢女抢什么还没想好。

回到顶部
砚君
  103楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:14:40 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:42:19的发言:
6月21日,星期五,雨。

上班路上,突然间大雨,没有前奏的那种,直接开大。
这给了好多人措手不及。
特别是旁边那黑色小轿车和摩托,砰地一下,撞上了。
还好,摩托上的人眼疾手快,飞步跳到了旁边。

老敏让我下午去买药……她那小九九打的,乐死我了。
但是,确实有些心动,加上感冒确实有加重的迹象,买药是必须的。
至于买了药怎么个治法,方式方法可以灵活。

刚去风云版看了看开场时间,今晚8点,得设置个闹钟抢马甲了,不然我怕到时只剩下尹志平。
抢男抢女抢什么还没想好。

尹志平怎么了,昨天陆小鸡还说让我抢,就算抢个尹志平,想怎么演不是还得看自己

不是看什么马甲,要看什么人穿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  104楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:04:22 [只看该作者]

今天早上那雨下的,开车确实很危险

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小慕
  105楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:40:19 [只看该作者]

空调吹多了吧,今年我家空调还没上线

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页