五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣之
  106楼 一褂初级  56帖  2022/11/5 10:22:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:36:50 [只看该作者]

某天,有人给我发一个视频

看得我,烦躁了一整天。

索性,我发了一个朋友圈,让人间疾苦的东西,最近少发给我看。

近日,不知道为何,看不得一点世间那些伤心事。与天气有关,伏天将至,我真的是劫渡个没完。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  107楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:08:50 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:34:10的发言:

唯一刻在心里的前任,是唯一。

我去了好多 次了,我去的时候,你在过6月24日!

我提前过24号这事那么显眼吗,哈哈。别刻在心里了,回头咱俩找机会勾勾搭搭再续前缘~~

回到顶部
盛阳
  108楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:15:44 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/21 18:14:40的发言:

尹志平怎么了,昨天陆小鸡还说让我抢,就算抢个尹志平,想怎么演不是还得看自己

不是看什么马甲,要看什么人穿 图片点击可在新窗口打开查看

唉,想想也是,美色面前,谁又能控制得了自己。

回到顶部
盛阳
  109楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:16:34 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 22:04:22的发言:
今天早上那雨下的,开车确实很危险

是吧,没一丁点儿前兆,突然就打得车穿哗啦哗啦的

回到顶部
盛阳
  110楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:17:13 [只看该作者]

以下是引用洛小慕在2024/6/22 8:40:19的发言:
空调吹多了吧,今年我家空调还没上线

应该是。

开起冷,关了又热

这鬼天气。

回到顶部
盛阳
  111楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:18:45 [只看该作者]

以下是引用宣之在2024/6/22 16:36:50的发言:
某天,有人给我发一个视频

看得我,烦躁了一整天。

索性,我发了一个朋友圈,让人间疾苦的东西,最近少发给我看。

近日,不知道为何,看不得一点世间那些伤心事。与天气有关,伏天将至,我真的是劫渡个没完。

你这是施了个法,捂眼法那种啊,哈哈哈哈

回到顶部
盛阳
  112楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:19:52 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/22 19:08:50的发言:

我提前过24号这事那么显眼吗,哈哈。别刻在心里了,回头咱俩找机会勾勾搭搭再续前缘~~

好,到时候我们砌个金屋,明目张胆地藏起来

回到顶部
盛阳
  113楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:28:36 [只看该作者]

6月22日,星期六,晴。

这段时间是打的是连连输。
感冒有加重的程度,下午喝了好几杯咖啡,才挺住。
晚上奈不活了,休战一晚。

今天是杨钰涵小朋友满岁,我这个姑婆婆包了个红包给她,她竟然作势要我抱。
可不能抱,不能传染给她了。听说,刚赐出了水豆,在家困了一个星期。

老妈牙疼终于找到症结了,虫牙。
还好不是那年病症复发,吊着的一颗心总算落了地。

到美容院做背,王小妹看我感冒得很,给我拔了罐。满背的乌圈圈。特别是肩部那里,近乎黑色。
这是寒气攻身了么。
感觉她用力有点过度,手肘有丢丢疼。

回到顶部
花小妍
  114楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:03:00 [只看该作者]

中医说,所有的病都是寒气引起的

回到顶部
花小妍
  115楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:48:02 [只看该作者]

估计还在桌子上,忘了来写日记

回到顶部
盛阳
  116楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:18:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/23 21:48:02的发言:
估计还在桌子上,忘了来写日记

哈哈哈。来了

回到顶部
盛阳
  117楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:29:18 [只看该作者]

6月23日,星期日,晴。

早上听到门砰地响了一声,以为某人出去了。
给他微信让买999
结果他在沙发上躺起的,说昨晚就买了999
昨晚就买了咋不喊我喝呢
他说看我喝了好几样,药不能去得太猛。
可我这感冒好几天了,不下猛药不行。
然后就是一顿冲,999板蓝根搞病毒玄麦等等一起冲了好大一杯,咕噜咕噜。
肚子都喝撑哒。
效果还是很明显的。至少鼻子通了。

明天周一,猪老大上午有会,我想想要不要睡到自然醒再去上班。
想到上班就头疼。
哎,,,周末的时光转得格外的快。

回到顶部
盛阳
  118楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 19:41:41 [只看该作者]

6月24日,星期一,晴。

豆牙炒豆腐干,清炒花菜。全都是减脂的。汤是猪干肉片加平菇,漂浮几颗油珠,清汤寡水的。
兴冲冲夹了一大碟,吃得我差点吐了出来。
从喉咙到肠道到胃,全都需要安抚,是奶茶还是水果呢,奶茶吧,再一点点水果。

厨房那边砰一声,吓了一大跳。
洗衣台边的置物架掉下来了。估计是因为天气温度高了,粘胶软化了的缘故。
翻箱倒柜的找到备用的胶贴,重新挂上。归置后的台面更让人舒心。

下午摸了一半天的鱼,都没查看微信。漏了好多工作信息。其实也不急,没电话催促,说明完成时间上就还有弹性。

回到顶部
花小妍
  119楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:28:33 [只看该作者]

能摸鱼就是安逸

回到顶部
太阳升起
  120楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:31:29 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/22 21:19:52的发言:

好,到时候我们砌个金屋,明目张胆地藏起来

金屋好贵的,咱荒野求生吧~~~哈哈哈

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页