五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 微见浅念,落字流年暖,予我心安。

共有867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  121楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:43:59 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/24 19:41:41的发言:
6月24日,星期一,晴。

豆牙炒豆腐干,清炒花菜。全都是减脂的。汤是猪干肉片加平菇,漂浮几颗油珠,清汤寡水的。
兴冲冲夹了一大碟,吃得我差点吐了出来。
从喉咙到肠道到胃,全都需要安抚,是奶茶还是水果呢,奶茶吧,再一点点水果。

厨房那边砰一声,吓了一大跳。
洗衣台边的置物架掉下来了。估计是因为天气温度高了,粘胶软化了的缘故。
翻箱倒柜的找到备用的胶贴,重新挂上。归置后的台面更让人舒心。

下午摸了一半天的鱼,都没查看微信。漏了好多工作信息。其实也不急,没电话催促,说明完成时间上就还有弹性。

感冒了,就需要吃点清淡的,豆芽炒豆干,清炒花菜也不错啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  122楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:45:27 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/24 21:28:33的发言:
能摸鱼就是安逸

每年的七八九月相对要轻松点

回到顶部
盛阳
  123楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:47:24 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:31:29的发言:

金屋好贵的,咱荒野求生吧~~~哈哈哈

行,

我战斗力杠杠的!

回到顶部
盛阳
  124楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:47:46 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:43:59的发言:

感冒了,就需要吃点清淡的,豆芽炒豆干,清炒花菜也不错啊

想吃酸辣,哈哈

回到顶部
盛阳
  125楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 20:04:36 [只看该作者]

6月25日,星期二,晴。

中午没去食堂,被老敏喊去开了小灶。
她侄女儿一个在家,想吃蟹肉煲。
门店是刚装修的,很新。
桌椅比较干净,舒适。
先点了一份招牌菜蟹肉煲,一份炒时蔬,一份甜点。
蟹肉煲里的东西很多。盖在最上面的是蟹壳,掀开,下面是蟹肉,虾肉,鸡爪,年糕,玉米,土豆等等。很入味儿。
汁是粘粘的那种,适合拌饭吃。

三人埋头大干,恨不能把胃里角角落落全部塞满,但还是没整完。
让侄女儿打包回去,晚上继续。

回单位时,在楼下大厅里遇到几个在聊天散步,看我们回来,就猜到我们出去开小灶了。
真真是啥都瞒不住。

回到顶部
云图
  126楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:20:36 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/25 19:47:24的发言:

行,

我战斗力杠杠的!

图片点击可在新窗口打开查看前前前前前任总都在我审美点上,哈哈

回到顶部
云图
  127楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:26:52 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/25 20:04:36的发言:
6月25日,星期二,晴。

中午没去食堂,被老敏喊去开了小灶。
她侄女儿一个在家,想吃蟹肉煲。
门店是刚装修的,很新。
桌椅比较干净,舒适。
先点了一份招牌菜蟹肉煲,一份炒时蔬,一份甜点。
蟹肉煲里的东西很多。盖在最上面的是蟹壳,掀开,下面是蟹肉,虾肉,鸡爪,年糕,玉米,土豆等等。很入味儿。
汁是粘粘的那种,适合拌饭吃。

三人埋头大干,恨不能把胃里角角落落全部塞满,但还是没整完。
让侄女儿打包回去,晚上继续。

回单位时,在楼下大厅里遇到几个在聊天散步,看我们回来,就猜到我们出去开小灶了。
真真是啥都瞒不住。

你每天日子基本全是围绕今天吃什么了跟谁吃的展开的,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
予见
  128楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:51:29 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/26 18:26:52的发言:

你每天日子基本全是围绕今天吃什么了跟谁吃的展开的,哈哈哈哈哈哈

这不是民以食为天嘛,哈哈哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  129楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:05:44 [只看该作者]

快来,今天还没吃

回到顶部
予见
  130楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:09:16 [只看该作者]

6月26日,星期三,晴。

DJ突击检查来了,忙的一蹋糊涂。午觉都没啦。
加班到现在,眼睛实在遭不住,明天再来吧。
过人行道时,我竟然连打了好几个哈欠,迎面对上小乔:你是有多困啊,走路都在欠瞌睡。

刘小妹到期不续了,一个月后离岗。事情本来就多还少个人肯定豁不转,猪老大着急忙慌地又跑去TW要人。说要个男生,好陪他方便些,还能背得住吵骂。
我说,管他是男是女,都吵不得。现在的年轻人得轻言细语地来,不然几根反骨的反劲上来,根本压制不了。

回到顶部
花小妍
  131楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:30:22 [只看该作者]

现在的年轻人是蜜坛子里长大的

回到顶部
予见
  132楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 17:26:50 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024/6/26 20:05:44的发言:
快来,今天还没吃

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予见
  133楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 17:27:22 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:30:22的发言:
现在的年轻人是蜜坛子里长大的

是呢,哪像我们摸爬滚打过来的

回到顶部
予见
  134楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 17:38:31 [只看该作者]

6月27日,星期四,晴。

这段时间的气温真是舒服得很。
稍觉得热了些许,天就洒几颗雨,地上有了些许湿润,雨就又停了。
刚刚下楼去拿资料,一股风从门外吹进来,院子里那几棵樱桃李摇得,风姿绰约的,很是好看。
就发现,咦,李子呢
原先被压得低到地上的枝条儿全都都挺直了身子。
我都还没来得及摘一颗,那么红那么粉嘟嘟的诱人小东西不知道落入了哪些虎口里了。

有时候装装病,叫点苦很有用。
DJ检查那个,我昨天说严重感冒,让他们往后推推,果然有效果。感冒当然是真的,只是严重嘛还算不上,哈。
今天这会儿还没跟我联系,估计明天是不会来了。
有了三天的缓冲时间,啥检查也不带怕的。

回到顶部
听雪客
  135楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:30:38 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/27 17:38:31的发言:
6月27日,星期四,晴。

这段时间的气温真是舒服得很。
稍觉得热了些许,天就洒几颗雨,地上有了些许湿润,雨就又停了。
刚刚下楼去拿资料,一股风从门外吹进来,院子里那几棵樱桃李摇得,风姿绰约的,很是好看。
就发现,咦,李子呢
原先被压得低到地上的枝条儿全都都挺直了身子。
我都还没来得及摘一颗,那么红那么粉嘟嘟的诱人小东西不知道落入了哪些虎口里了。

有时候装装病,叫点苦很有用。
DJ检查那个,我昨天说严重感冒,让他们往后推推,果然有效果。感冒当然是真的,只是严重嘛还算不上,哈。
今天这会儿还没跟我联系,估计明天是不会来了。
有了三天的缓冲时间,啥检查也不带怕的。

好在今年不是整5年的那种,不然,你懂的。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页