五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527总结

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
527总结  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:08:05 [显示全部帖子]

为什么这场没人票你,没人审你,剑看你白,蛋信你白,杀还不贴你?请问,你是怎么做到的?

小鹤鹤:咳咳,人品,人品。人品好!

时间拖的太久了,我都快忘记入场时的姿态。双飞的鹤,真的好好看。虎鹤双行,好唯美!

对,开场我就是虎鹤双行,然后一度让剑看上,进了两轮的预号,那个时候是董小八和屠丽丽,两人一人伸出一手,拉着我直奔九霄。两轮后,剑心里想:这只鹤号也号不动,一号就有人抱,剑再看看自己的小胳膊细腿的,打也打不过董小八,再看看彪悍的屠丽丽,于是,默默的把我的名字从每天搓澡名单中删除,永久!

剑都明确表示,纠结了两轮,不想再看小鹤鹤了,那小鹤鹤为啥还活的那么滋润?功劳应该是虎虎吧?是不是群里的屠刀已经在我脖子上晃悠好几天了,应该是你,每天都在群里帮他们顺毛?

第一天

虎虎:小鹤鹤还有得冤,让他活着!

第二天

虎虎:小鹤鹤今天的表现好好,不许贴他!

第三天:

虎虎:小鹤鹤我抱走了!

第四天:

众怒:放下小鹤鹤!我来砍!

虎虎:打一架!你打得过我吗?

第五天:

众怒A:我砍

众怒B:我

众怒C:必须我来!

虎虎:你们先商量好再说!

第六天:

众怒A:虎,你还护着他吗?

众怒B:对呀对呀,都几天了,都没人票!

众怒C:虎呀,我们的命,也是命!

虎虎:嗷呜~

第七天:

众怒A:我不砍鹤。我打不过虎!

众怒B:鹤是谁?

众怒C:为什么要砍鹤?

虎虎:驮起鹤鹤。一路狂奔。

剑群,第一天

A:这个鹤一直都是这么无厘头的吗?

蛋:不一定,上次他这么无厘头,就是游侠。

B:拖进澡堂

董小八:放开我家小奶狗,他还没成年!

剑群,第二天

A:鹤太欢乐了,必须进澡堂

B:不反对

C:赞同

蛋:拦不住

屠丽丽:那是我脖子!谁敢动他?

剑群,第三天

A:今天没人保鹤吧?

蛋:剑啊,我后院起火了!

B+C:灭火!

剑群,第四天

A:不可以动鹤,一动他,就发大水。

B:不可以动鹤,一动他,就后院起火。

C:看看自己的后院,好,不动!

蛋:目标,屠山,把青城山薅秃!

从此。

鹤鹤过上了白天没人票,晚上没人贴的舒心日子。唯一的槽点就是绣楼不砸我,烟花轰不中。羡慕对象,紫色大眼睛,开心的事,老板加了鸡腿。

这么看来,我没啥不爽的。所以,鹤鹤每天都很开心,天天过六一。

白菜10。轰鸣丝=程炫

看见哨子说,雷阵,杀之不绝!我就立马冲回来准备500字,已图今晚抢一个轰的坑。今晚的坑,更少了。

从目前的情况看,赵玉真是放弃抵抗了,或者说去过六一,对嘛反正我就当这个是票中了。那么意外就出现在千落哪里。

假设千落不是,那么程染出局

第一步,假设会贴谁。

紫瞳?因为他黑不提白不提的已经过了很多轮了,

萧凌尘?即便昨晚,我怀疑过灯下黑,也有一瞬间怀疑过他,但是又推翻了。

谨言和落明轩,如果我是黑道,肯定不会贴明一个,这样,贴明的那一个,证词可以呈上了啊,所以这连个不贴。

程炫可能会贴,因为剑看白了好几轮。

程炫,小鹤鹤,紫瞳和月姬。

这一轮是贴三吧,估计从这四个里面选了。

我到是希望留着我,因为这是我距离小强最近的一次,但是想想李凡松,我又有点松,那洗掉两层皮的样子,我有点吃不消,我就喜欢这样,没人问,没问提,人人都看白,就是不接贴的快活样子。

废话不多说,下一步,假设赵玉真真的是梧桐,那么鸡丝可能是谁?

我得先选好一个备用的鸡丝,出了结果,就立马去占坑,占好了立马填坑提交啊。

程炫的报道,不像是临屏打的,字数嘛,也是刚过的样子。转态是一气呵成。也没有鸡丝的特点。先过。

紫瞳的报道,从报道看,紫瞳比程炫白一丢,紫瞳的报道好像是临屏打的,字数上,也是远超300。这一点,紫瞳完胜。

谨言应该也是临屏。思路是一气呵成。报道的时间也是中午休息时分。这一点,程炫还是失了一点分。

落明轩的报道,是剪切过去的,字数远超,且心态轻松,不似踩到身份。滔滔不绝之态。从报道看,程炫扣分。

所以今晚如果鸡丝没出局,我就扣鸡丝=程炫。

如果结束,就当总结的尾巴。

如果不结束,就是下一轮的抢坑500字。收工。

回到顶部
雷云鹤JQ
  2楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 21:08:58的发言:
羡慕啊,毫无纠结的~~

对,这场我也很舒服,全程无纠结,过的很逍遥。

感谢剑蛋,以及抱我的亲友们。

爱你们哟

回到顶部
雷云鹤JQ
  3楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:06:53 [显示全部帖子]

以下是引用玥瑶JQ在2024/6/1 21:10:26的发言:
好快

图片点击可在新窗口打开查看我连下一轮的白菜都写好了,能不快吗?

回到顶部
雷云鹤JQ
  4楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用小确幸在2024/6/2 0:07:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后娘过来看看你!

岳母大人,你都转移好了啊?好帅,这个衣服好看,比之前的好看多了

回到顶部
雷云鹤JQ
  5楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 8:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/6/2 6:49:31的发言:
真是闲云野鹤的一生

你是不是看了贼妒忌

回到顶部