五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527总结

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
527总结  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:08:05 [只看该作者]

为什么这场没人票你,没人审你,剑看你白,蛋信你白,杀还不贴你?请问,你是怎么做到的?

小鹤鹤:咳咳,人品,人品。人品好!

时间拖的太久了,我都快忘记入场时的姿态。双飞的鹤,真的好好看。虎鹤双行,好唯美!

对,开场我就是虎鹤双行,然后一度让剑看上,进了两轮的预号,那个时候是董小八和屠丽丽,两人一人伸出一手,拉着我直奔九霄。两轮后,剑心里想:这只鹤号也号不动,一号就有人抱,剑再看看自己的小胳膊细腿的,打也打不过董小八,再看看彪悍的屠丽丽,于是,默默的把我的名字从每天搓澡名单中删除,永久!

剑都明确表示,纠结了两轮,不想再看小鹤鹤了,那小鹤鹤为啥还活的那么滋润?功劳应该是虎虎吧?是不是群里的屠刀已经在我脖子上晃悠好几天了,应该是你,每天都在群里帮他们顺毛?

第一天

虎虎:小鹤鹤还有得冤,让他活着!

第二天

虎虎:小鹤鹤今天的表现好好,不许贴他!

第三天:

虎虎:小鹤鹤我抱走了!

第四天:

众怒:放下小鹤鹤!我来砍!

虎虎:打一架!你打得过我吗?

第五天:

众怒A:我砍

众怒B:我

众怒C:必须我来!

虎虎:你们先商量好再说!

第六天:

众怒A:虎,你还护着他吗?

众怒B:对呀对呀,都几天了,都没人票!

众怒C:虎呀,我们的命,也是命!

虎虎:嗷呜~

第七天:

众怒A:我不砍鹤。我打不过虎!

众怒B:鹤是谁?

众怒C:为什么要砍鹤?

虎虎:驮起鹤鹤。一路狂奔。

剑群,第一天

A:这个鹤一直都是这么无厘头的吗?

蛋:不一定,上次他这么无厘头,就是游侠。

B:拖进澡堂

董小八:放开我家小奶狗,他还没成年!

剑群,第二天

A:鹤太欢乐了,必须进澡堂

B:不反对

C:赞同

蛋:拦不住

屠丽丽:那是我脖子!谁敢动他?

剑群,第三天

A:今天没人保鹤吧?

蛋:剑啊,我后院起火了!

B+C:灭火!

剑群,第四天

A:不可以动鹤,一动他,就发大水。

B:不可以动鹤,一动他,就后院起火。

C:看看自己的后院,好,不动!

蛋:目标,屠山,把青城山薅秃!

从此。

鹤鹤过上了白天没人票,晚上没人贴的舒心日子。唯一的槽点就是绣楼不砸我,烟花轰不中。羡慕对象,紫色大眼睛,开心的事,老板加了鸡腿。

这么看来,我没啥不爽的。所以,鹤鹤每天都很开心,天天过六一。

白菜10。轰鸣丝=程炫

看见哨子说,雷阵,杀之不绝!我就立马冲回来准备500字,已图今晚抢一个轰的坑。今晚的坑,更少了。

从目前的情况看,赵玉真是放弃抵抗了,或者说去过六一,对嘛反正我就当这个是票中了。那么意外就出现在千落哪里。

假设千落不是,那么程染出局

第一步,假设会贴谁。

紫瞳?因为他黑不提白不提的已经过了很多轮了,

萧凌尘?即便昨晚,我怀疑过灯下黑,也有一瞬间怀疑过他,但是又推翻了。

谨言和落明轩,如果我是黑道,肯定不会贴明一个,这样,贴明的那一个,证词可以呈上了啊,所以这连个不贴。

程炫可能会贴,因为剑看白了好几轮。

程炫,小鹤鹤,紫瞳和月姬。

这一轮是贴三吧,估计从这四个里面选了。

我到是希望留着我,因为这是我距离小强最近的一次,但是想想李凡松,我又有点松,那洗掉两层皮的样子,我有点吃不消,我就喜欢这样,没人问,没问提,人人都看白,就是不接贴的快活样子。

废话不多说,下一步,假设赵玉真真的是梧桐,那么鸡丝可能是谁?

我得先选好一个备用的鸡丝,出了结果,就立马去占坑,占好了立马填坑提交啊。

程炫的报道,不像是临屏打的,字数嘛,也是刚过的样子。转态是一气呵成。也没有鸡丝的特点。先过。

紫瞳的报道,从报道看,紫瞳比程炫白一丢,紫瞳的报道好像是临屏打的,字数上,也是远超300。这一点,紫瞳完胜。

谨言应该也是临屏。思路是一气呵成。报道的时间也是中午休息时分。这一点,程炫还是失了一点分。

落明轩的报道,是剪切过去的,字数远超,且心态轻松,不似踩到身份。滔滔不绝之态。从报道看,程炫扣分。

所以今晚如果鸡丝没出局,我就扣鸡丝=程炫。

如果结束,就当总结的尾巴。

如果不结束,就是下一轮的抢坑500字。收工。

回到顶部
司空千落JQ
  2楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:08:58 [只看该作者]

羡慕啊,毫无纠结的~~

回到顶部
玥瑶JQ
  3楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:10:26 [只看该作者]

好快

回到顶部
雷云鹤JQ
  4楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:06:26 [只看该作者]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 21:08:58的发言:
羡慕啊,毫无纠结的~~

对,这场我也很舒服,全程无纠结,过的很逍遥。

感谢剑蛋,以及抱我的亲友们。

爱你们哟

回到顶部
雷云鹤JQ
  5楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:06:53 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/6/1 21:10:26的发言:
好快

图片点击可在新窗口打开查看我连下一轮的白菜都写好了,能不快吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小确幸
  6楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:07:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看后娘过来看看你!

回到顶部
雷云鹤JQ
  7楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:10:40 [只看该作者]

以下是引用小确幸在2024/6/2 0:07:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后娘过来看看你!

岳母大人,你都转移好了啊?好帅,这个衣服好看,比之前的好看多了

回到顶部
小确幸
  8楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:16:14 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/6/2 0:10:40的发言:

岳母大人,你都转移好了啊?好帅,这个衣服好看,比之前的好看多了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小确幸
  9楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:16:29 [只看该作者]

去睡了,晚安 

回到顶部
瑾玉JQ
  10楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:29:19 [只看该作者]

恭喜小强

回到顶部
七玄琴末
  11楼 一褂高级  151帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 2:09:01 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/6/2 0:29:19的发言:
恭喜小强

图片点击可在新窗口打开查看第一次

回到顶部
七玄琴末
  12楼 一褂高级  151帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 2:09:49 [只看该作者]

好漂亮的魔法帽。爱死

回到顶部
夜之埙
  13楼 三褂中级  516帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 喵破破 冉冉叶 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 浮生千变 你还拽 不可言宣 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 宙宇星辰 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/2 2:10:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好想我的啵啵啊,看一眼

回到顶部
  14楼 一褂初级  39帖  2024/5/14 11:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 2:11:51 [只看该作者]

一场不见,如隔三秋。还是我最帅

回到顶部
  15楼 一褂初级  39帖  2024/5/14 11:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 2:12:29 [只看该作者]

帅的不要不要的。睡觉

回到顶部
李凡松JQ
  16楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/2 6:49:31 [只看该作者]

真是闲云野鹤的一生

回到顶部
雷云鹤JQ
  17楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 8:49:33 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/6/2 6:49:31的发言:
真是闲云野鹤的一生

你是不是看了贼妒忌

回到顶部
七玄琴末
  18楼 一褂高级  151帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:08:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部