五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,不吐不快

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  1楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:26:19 [显示全部帖子]

作为黑道一份子,提贴。

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:15:17 [显示全部帖子]

两边都人不错啊,不要吵了

回到顶部
冲冲
  3楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:18:15 [显示全部帖子]

以下是引用姬雪JQ在2024/6/2 0:17:15的发言:

鲜明的站队,但是人身攻击是对人,不是人的话,这个是超范围的图片点击可在新窗口打开查看

冷静一点

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:37:47 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/6/2 0:24:51的发言:
谢七刀和积雪都不是我轰的也不是我提的,我们挂了虾帅帅和我们也无关,谁爱心虚谁心虚去呗。

毕竟我也没有走黑扒马甲把虾扒白的失误

你肯定没失误,摸下自己的右手食指,可以迅速冷静下来。

回到顶部
冲冲
  5楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:57:50 [显示全部帖子]

不知道怎么理解对了没。

楼主说的是月光做事说话。
镜玄和萧瑟说的是白道抓杀不需要月光那几句(也可能我理解偏差)。

主语不一样。

月光如果对,那么说出她对的理由,如果不对,说出她不对的地方,很简单的沟通。

不是不让镜玄和萧瑟说你们抓杀,而是这是楼主的帖子,主题就是月光说话对不对。
另外没必要像双子那么说人的定义一类,容易有理变没理,抬头不见低头见的。

回到顶部