五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,不吐不快

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐春风JQ
  1楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
总结,不吐不快  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:23:09 [显示全部帖子]

月光,请问你的是非观在哪里,你有正义感这种东西吗,你懂什么叫正直吗?

连续几天了,我们在纱裙忍了又忍,没有到版面骂你,不是因为怕骂你脏了嘴,而是因为我们如果出来骂你,会害死我们的同伴,而你,你不配同伴这个词。

时至今日,你已经是一个十年以上的老玩家了,你不懂什么叫纱裙吗?你不懂什么叫同伴吗?同伴是可以放心把后背交给你的人,是可以背靠背共同拼杀敌人的人,可是你呢?你都做了什么,你不止背刺了一个同伴,你背刺了一个又一个,你作为一个明杀,你不知道你的话会被无限放大吗?你不知道会对同伴产生多大影响吗?可是你是怎么做的?你不断去点赞白道抓你一个又一个同伴的帖子,你去了不是支持就是表扬白道的抓杀小能手,这些话都意味着什么?你从来不想是吧?你甚至在同伴还在版面努力的时候,就去告诉白道此人有虾帅帅,说你背刺都是客气了啊!你出局后c组存活的几个杀,哪个没有被你背刺过?你不用让我举证,纱裙的每一个截图都历历在目,我都不想再去回看,看了我怕我恶心三天三夜!

黑白对抗,拼的是集体力量,为集体拼尽最后一分热血,没有人多么在意最终的胜负,更在意的是过程里的精彩,可是你,让整个纱裙憋屈,每当你出现,纱裙就在集体祈祷,希望你闭嘴,希望你嘴上有个把门的,但是你,从来没让祈祷有用过,每每看到你那副嘴脸,我真是想问问你,你还有没有是非观,你还知道不知道正直两个字怎么写!

回到顶部
沐春风JQ
  2楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:23:52 [显示全部帖子]

我要强烈向五月管理组提出申请,请求驱逐月光出五月风云

回到顶部
沐春风JQ
  3楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:25:26的发言:
其实,对于死杀的话,从来不看不听,真假难辨,所以从来不去看

你们看不看是一回事,同伴被背刺是另外一回事

回到顶部
沐春风JQ
  4楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/6/1 22:43:02的发言:
白道的似乎没看明白,这不是你们有没有参考他的话的问题

这是他的行为被刺黑道点问题

你们把他当作明杀搅水没毛病

黑道说的是这个人的这种为了亲友的虾帅帅一而再再而三的卖杀行为

这个确实很膈应人啊

愿我别遇到这种同组杀

所以,这是黑道自己的内部矛盾

正解,不愧是我们的团宠!你完美的解读了黑道所有的意思

回到顶部
沐春风JQ
  5楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/6/1 23:11:17的发言:
休闲的帖子几年前我就仿过,我弑杀里有,天涯隔壁,甚至幼儿园轰文2300字的小说我也用的她的文风,蚊香那场就轰成了她。司空千落走白没有求生欲,每次都是南山喊她才肯喊冤,有一次还差点赶不上。常驻玩家,没有谁抓不到谁还需要靠版面明示的。

月光每场都那样夸小五,走白也是一样说小妹真厉害。那个虾帅我确实觉得她有问题,这样不合适。

我是出于尊重来回你这个帖子解释一下的,现在抓的人我们以后也能抓,就算不让她玩也没什么区别。

你怎么还是没看懂我们黑道团体的意思呢?白道怎么抓,我们无所谓的,但是黑道不能背刺自己的同伴(在他仅进了c组而没有进大联合群的前提下他把c组背刺了个精光),这跟白道抓杀没有半毛钱关系,全体黑道没有半毛钱针对白道抓杀的意思,明白了吗?

回到顶部
沐春风JQ
  6楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/6/1 23:16:49的发言:

那C组那俩是我俩提的啊,尤其是赵玉真

只有你俩提过?你俩应该还不算原创首发吧,所以,别往自己身上揽事,跟你没关系

回到顶部
沐春风JQ
  7楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:21:22 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/6/1 23:18:43的发言:
鸣丝和孤桐都是小五先开的大标题,那你说你不针对白道抓杀,她那样真的不好,我也知道。但是你这让我俩咋想啊

我不管谁先提的,事实是赵玉真一轮就高票了的,谁提的都无所谓,别来歪我的楼啊,我的总结意思是指什么,董祝的回帖解析的很清楚,你俩早点休息去吧,跟你们真没关系,不用解释

回到顶部
沐春风JQ
  8楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:38:03 [显示全部帖子]

以下是引用萧霁JQ在2024/6/1 23:35:14的发言:
踩到黑已经很倒霉了,被抓的时候更糟心,还在挣扎的时候就暗戳戳准备着,了不起洗不白了,最后几分钟还能跳个杀给大家送福利。结果,连最后跳杀的机会都被同伴提前卖给大家了,简直是剥夺了所有游戏体验,只剩恶心了。

比苍蝇还恶心

回到顶部
沐春风JQ
  9楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:42:11 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/6/1 23:40:01的发言:
哥,我们来这边了,那边的爹怎么还来这边歪楼啊,这边也演变成家事了吗?

没有,他们想的比较多,你来负责解析解析我的意思,我发现你理解的最透彻!

回到顶部
沐春风JQ
  10楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:42:57 [显示全部帖子]

以下是引用萧霁JQ在2024/6/1 23:40:16的发言:

还得熬到现在才能说!憋屈不憋屈?哈哈哈。早点休息吧,又结束一场。

可不是,憋好几天了,yayd

回到顶部
沐春风JQ
  11楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:44:17 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/6/1 23:43:20的发言:

意思是把白话文翻译成白话文,再说给他们听?

图片点击可在新窗口打开查看大概我语言表达能力不够

回到顶部