五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:30:49 [显示全部帖子]

首先我先把日记给写了,今天是工作日的最后一天,明天就要连续休息三天了,虽然休息三天不算长。但是总比一直上班要来的好得多,毕竟这班上的真的是浑身脖子僵硬,不舒服呀,还是想好好睡一觉的。嗯,明天既然能好好睡觉的话,我在想着是出去玩,还在家里躺着。但是总而言之,趁着这个时候好好休息。毕竟感觉假期一放完,可能就要忙了,毕竟来了一堆的事情,叹一口气呀。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:24:28 [显示全部帖子]

来写今天的日记了,今天玩的还是很开心的,毕竟现在只要不上班,我就很开心,明天和后天还有两天休假,所以一定要珍惜来之不易的休假时间,毕竟上班就一堆事。尤其是最近我们单位来了不少事情,而且马上省里面还有部里面的事情都比较的麻烦。所以说等我一回去大概率又要切换到加班状态,所以珍惜时间,好好休息,好好躺平吧。最后明天要去看哆啦A梦,好久没有看过哆啦A梦了这一次一定要好好看哦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:07:46 [显示全部帖子]

人困的不行了,等会儿去睡觉了,今天玩的好开心呀,昨天玩的也挺开心的。原因是很久没有见那两个师傅都回剑三了,能够跟师傅一起玩,真的是很开心的,今天师傅还给我寄了几个冰心的装备,但他有没有想过?我玩冰心呀,我玩的是奶秀呀,有没有?所以我就又被迫要双休了呀。几年耐受又年冰心这件事情,只有刚回敖龙岛的时候才做过,毕竟攒装备也挺烦的。不过能和师傅一起玩,麻烦点就麻烦点吧。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:31:45 [显示全部帖子]

困的不行了,然后来唠嗑完今天的日记就去睡觉了。今天总而言之言,而总之还是很开心的,毕竟今天放假,而且放假了之后就可以在家里愉快玩耍了,在玩耍的时候既玩到了自己喜欢的游戏,然后也跟别人唠叨了半天。总之感觉收获感满满的,就是自己没有想到晚上自己这么阔绰,给朋友寄了不少游戏里的丹药茶饼,不过我自己留着也没多大的用处。给朋友也算是物得其所吧。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:38:31 [显示全部帖子]

白写今天的日记了,没想到加班来的如此的突然,真的是脑壳子都要秃了,天天一堆破事。今天吧。从昨天晚上开始我就知道今天会忙,但是没想到事儿这么多,而且事情还很杂。导致我直接脑壳子开始嗡嗡作响,好在每样事情都完成了。所以就。明天也得忙呀,所以这周感觉都挺忙的,看不到头的感觉。还好,这周只上四天班,希望这个周末能够保住吧。本来这个周末是要去淮南一趟的,现在看来淮南也不用去了,直接在家躺着吧?

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:31:11 [显示全部帖子]

开始犯困且困的不行,赶紧把我的日记给写了,然后就是睡觉了,今天真的是单位事情也多,好在就是晚上玩游戏的时候还挺开心的。毕竟多年未见的好友啊,真的是很是开心了,然后呢,就是明天事儿估计也还是有不少的,希望明天事情。能让我干的轻松一点,别像今天这么累了,真的是太苦了呀。最后笑死我了,我师傅他老人家居然缺金缺金,就算了吧,我这儿正好有他还不好意思了,真的是。我存了这么多金子,就是为了待在一起花花花的了吗?好在我师傅后来想通了,他当年接代打的时候。每次赚钱都给我和师姐发红包呢

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  7楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:15:24 [显示全部帖子]

忘记写日记了,把日记写完,差不多就要睡了,赶紧把日记给睡好,今天好开心呢,因为今天吃到了美美的好吃的。而且因为明天是父亲节,还给老爹买了个礼物,看起来老爹还蛮满意的,所以总而言之,今天真是一个很开心的日子,嗯,就这么愉快的结束了。周末两天很快就过去了,一天还有一天,因为天气降温降的比较厉害,所以明天这一天还是不准备出去玩哦。我想起来有件事情没干,赶紧去给我车充好电。就这么愉快的决定了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  8楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:18:10 [显示全部帖子]

来写一下日记,写完之后洗漱好,我就要去睡觉啦,明天就要周一了,今天下午领导布置,我联系了一下单位,联系的还好,然后明天就是上班,还要开会。还好,明天那个会是十点钟开,一切时间都来得及,今天晚上赶紧洗完澡就要去睡觉,然后养足精神,明天开会了。希望明天开会的时候能够一切顺利。嗯,现在游戏玩的也挺开心的,明天早上到时候看情况吧,就是如果会议原因,我明天就没办法上班的时候摸鱼了,但也可能会摸一会儿鱼吧。

☆☆

回到顶部