五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:56:31 [显示全部帖子]

一转眼就到十点多呢,其实今天晚上玩完电脑之后才九点出点头,那个时候如果洗漱好,应该进被窝的时候是十点不到。但因为今天。临时来点事情,又耽误了一会儿,所以导致洗漱好进被窝已经十点多了,然后在被窝里面看了一会儿小说就不早了。所以现在准备去睡了,毕竟礼拜二还是要早点睡的,不然的话睡眠质量保证不了,整个人第二天会非常的无精打采。明天事情其实还好,不是很多,明天白天把PPT搞定。

回到顶部
  2楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:53:33 [显示全部帖子]

果然,我今天把日记给忘记了,现在赶紧来写日记,今天还是比较开心的,主要是今天不是很忙,任务也不是很重,基本上所有的东西都在白天把它干完了,然后晚上改建也改的比较的轻松。整体来说,今天还是比较愉快的,那么呃,今天写完日记之后都这个点了,赶紧发吧,再不发的话就来不及了,毕竟已经45了呢,赶紧把它给。写好写好了之后,然后我就去提交嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
  3楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:22:43 [显示全部帖子]

一不小心又忙到了这个点,坏消息是明天又要开会,就很烦,大早上的去搞定会场,然后预计从早上八点钟收拾完会场后,从八点半要开到11点多的样子。想一想就很麻烦,毕竟一个早上就这么浪费掉了,但是转念一想,那明天早上吧会开得了,明天下午就不要开会的了,所以等于是。提前预知了我的工作量。这样一想,整个人心里就开朗了很多啦。嗯,接下来就是今天真的是见太多了,改的我整个人都麻了,今天一天改了好多个键啊,改的真的是生不。好了,明天就要去继续奋斗了今天就不继续水日记了

回到顶部
  4楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:41:18 [显示全部帖子]

兮兮提醒我来写日记了,所以我赶紧把日记给写好嗯。被抽调到专班的第三天,开了一个大会,感觉明天不需要去转班了呢,嗯,这样一想,心情好多了。如果不去转班的话,我就能够在单位好好坐着,就不用去用笔记本来办公了,笔记本办公真的好麻烦。打字很容易打错,而且有时候不小心就把光标给弄错了。所以返工的次数真的是比较多,就每次还得自己检查一遍,效率很低啊,但是。如果用电脑台式机的话就好多了。

回到顶部
  5楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:40:29 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天是星期四,也是疯狂星期四,同时也是假期快结束的时候了,整个人还是。心情比较愉快的,因为再过个两天就要放假了,更令我开心的是,这一次到下个星期,我应该可以出一趟差,对于我来说,出差就很开心了。嗯,希望这次出差顺利,整个人也开开心心的,就这么愉快的决定了。对啦,这次出差又能够遇到我的好朋友,所以整个人一定要更加的愉悦呀,毕竟。出差了,见老朋友。这是一件很。很愉快的喜事嗯,就这样。我我我在艰难的爬路。天呐,这声音怎么这么大?我在艰难的跑路。这个五界太难跑了。你下来的时候,书院在门口有小怪,跑快一点,不然容易挂掉。啊,太惨了。来研究一下,怎么?谢谢小老板。第二季的三季一看就是没有躲蝶雨。我发现我不记得秀秀的技能,特别像明世隐我。就是那个荣耀里面的。这个估计得切个数出来,把师傅拉起来,因为。这个这个这个锻炼奶秀完全没有拉人的技能。

回到顶部
  6楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:54:34 [显示全部帖子]

今天又被某个单位给坑到了,真的是很无语啊,就是很不能理解,有的单位真的是坑到了极致,不能再坑了。真的是硬生生把我们拖到了这个点,很无语,很无语,非常的无语,就感觉十分的离谱。嗯,希望这个单位以后不要再这样了吧,真的是好想骂一句辣鸡呀。气的不行。但又没什么办法。只能叹一口气了。希望这个单位以后能够能够靠谱一点吧。真的是,哪有这样搞的,真的离谱。明天还要继续搞这个单位的事情,想一想就觉得生无可恋呀。

回到顶部
  7楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:56:20 [显示全部帖子]

? 哈哈哈今天好开心呀,毕竟出去了嘛,然后培训,都不用管太多单位的事情,忙了一个星期,就需要有这样美好的时光。今天见到了闺蜜,很久没见啦,毕竟分隔两地都不在老家。闺蜜说我明显没过好,憔悴了,我觉得闺蜜也是,果然都是被工作摧残啊。然后!我现在已经把社情民意写了七七八八了,明天尾巴一收就ok,想想还是很开心的,任务数-1,好啦洗漱完开心躺着啦

回到顶部
  8楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 23:23:36 [显示全部帖子]

离婚的人都不行了。好想睡觉呀。但是又没有办法。今天任务还没有完成呢,说起来因为这段时间出差加其他的事情,休息一直都不怎么样。所以今天晚上一定要好好休息吧,明天一定要睡到自然醒,嗯,想一想就觉得很开心,今天晚上打本打的还比较顺利,一天。的工资也不少了,明天还有一些,现在感觉一个星期打本赚的工资大概都能卖个。大几十了,感觉这样子也挺划算的呀,就当是自己赚奶茶钱给自己喝了。

回到顶部