五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:13:57 [显示全部帖子]

这几天忙着弄PPT,很多事情都没有干,然后现在PPT搞定了,算一算未来的事情似乎可以暂时的短暂的歇个一口气了,毕竟下一个重要的任务是月报,但是月。报的话,一般15号左右,也就是说可以等到端午节之后去做,这几天的话,我就把一些搁置已久的事情给弄好,比如说。论坛的一些事呀,还有一些写文章的事呀,都得把它给弄一弄,不然的话后面又忙了,就没时间了。今天加班遇到一个非常惊喜的事情,因为布袋戏是个非常冷门的小圈子,基本上感觉满山看的人会很少,可能一只手都能数的过来,但是今天和某个领导一起加班,加了他的QQ,发现他竟然是一个霹雳布袋戏的老观众。而且他的头像还是棋魂的左位,一看就是个老二次元了,怪不得看起来性格就不错,情绪很稳定,不像我们科长,真的是情绪太不稳定了,而且被压榨的特别惨。

回到顶部
  2楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:18:44 [显示全部帖子]

趁着在路上,就把今天的日记给写了吧?今天本来因为昨天加班的缘故,想着睡到自然醒,结果因为生物钟使然,还是七点不到就醒了。虽然躺来躺去,但还是躺不着,所以虽然比以往迟了一点,但还是没有太迟,但是走到单位的路上的时候。就发现那个手机没带,于是又急匆匆回去拿了,所以今天的迟到的时间可以说是早上之最了。希望今天顺顺利利的吧,毕竟也没有什么太多的事情了。

回到顶部
  3楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:36:09 [显示全部帖子]

开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

回到顶部
  4楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:46:58 [显示全部帖子]

这周只上四天班,一晃就到周五了,我好开心呀,毕竟周五可以躺平了,好好的休息了呢,但是呢,这个周末我觉得天气还是很闷热,所以就不想出去玩了。而且,最关键的就是。我车丢在单位充电,然后电源到现在都没有,连上去,明天晚上才能充个电。所以针对这个情况,明天出去玩的想法应该是彻底的泡汤了,不过不玩也挺好,不玩的话就在家里待着,毕竟这个天气这么热,出去玩的话其实也不舒服。还不如在家里好好的休闲一般呢。

回到顶部
  5楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:03:56 [显示全部帖子]

来写今天的日记吧,今天是星期一,上班的第一天,上了一天班,其实整个人还好,就是有一点就是。上班的话,真的有时候头有点秃,但是总体来说还是不错的,而且今天玩得也很开心呀,虽然现在要专班,我估计以后都。上班很爽的,摸鱼了。因为要集中办公,但是据说这个搬砖集中办公应该持续不了多久,所以整体来说还是挺开心的。嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
  6楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:21:44 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,哈哈哈哈,今天还是有那么一点开心的,毕竟今天整体来说不是特别的忙。当然了,今天是周末,要忙也不太可能,所以今天非常的开心,也非常的快乐。今天本来是想出去逛一逛的,结果今天雨下的还挺大的,出不去,所以无奈之下就只能出此下策。也就是在家呆着。但在家待着也挺开心的。毕竟爸妈都在家嘛。陪爸妈在一起,简直是人间的一大美事。

回到顶部