五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与弦说
  1楼 一褂初级  4帖  2024/5/3 21:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
知交二三子,心事与弦说  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与弦说
  2楼 一褂初级  4帖  2024/5/3 21:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:42:39 [只看该作者]

今天是六一儿童节,今天日记还有活动来说一说自己喜欢吃的水果吧,像今天我就吃了两种水果,一种是蓝莓,一种是。琵琶其实这两种水果都不是我最喜欢的水果,当然也是偏好的,因为我吃水果有一些癖好,比如说我吃水果不喜欢剥皮的,所以枇杷这种需要剥皮的水果就不是很爱吃。我也不太喜欢吃,需要吐籽的,所以说是。石榴这种水果虽然味道很好,但是也被我排除了,我喜欢吃的是那种很方便的,比如说草莓呀,比如说耙耙柑呀,这种水果只要洗一洗就能直接往嘴里塞的,那样子的话,既方便又好吃,就比较符合我的个人偏好了。像今天吃的蓝莓也是这样,虽然。虽然我蓝莓吃的比较少,因为蓝莓它容易偏酸,有的蓝莓不甜,所以整体的味道不如草莓、耙耙柑这种多汁且非常鲜甜的,但因为它很有营养,而且洗洗就能吃的,所以还是能够接受的,至于另外一种枇杷,这个枇杷是苏州那边。寄过来的,所以说味道非常的水嫩。即使它需要土和需要剥皮,我也是能够勉强接受的啦。总而言之,今天吃水果吃的还是比较开心的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  3楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:06:53 [只看该作者]

踩楼踩楼,这个红色的也挺好看的诶

回到顶部
与月说
  4楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:59:09 [只看该作者]

以下是引用与兮说在2024/6/2 9:06:53的发言:
踩楼踩楼,这个红色的也挺好看的诶

图片点击可在新窗口打开查看没我俩好看。

回到顶部
与兮说
  5楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:21:23 [只看该作者]

以下是引用与月说在2024/6/2 9:59:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没我俩好看。

图片点击可在新窗口打开查看确实,我们俩最好看

回到顶部
东临
  6楼 一褂初级  42帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:02:32 [只看该作者]

我就说有什么事情没干嘛,果然我今天日记还没有写,赶紧写日记去,今天真的是半杀自杀了,简直令人心痛。然后就是。剑三不知道为什么又在微博上和逆水寒掐起来了,去看了下情后果,原来又是逆水寒在那儿做。我们剑三真的是到处被碰瓷呀,再来说说今天去玩的地方吧。去玩了好几个地方,有几个地方还是可以的,就是那个湿地公园真的没有什么好玩的。明天又是周一了,今天晚上回家还加了一会儿班,明天还要继续干活,真的是这个周末加了老久的班了,我准备下个星期选一天调休。

回到顶部
  7楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:56:31 [只看该作者]

一转眼就到十点多呢,其实今天晚上玩完电脑之后才九点出点头,那个时候如果洗漱好,应该进被窝的时候是十点不到。但因为今天。临时来点事情,又耽误了一会儿,所以导致洗漱好进被窝已经十点多了,然后在被窝里面看了一会儿小说就不早了。所以现在准备去睡了,毕竟礼拜二还是要早点睡的,不然的话睡眠质量保证不了,整个人第二天会非常的无精打采。明天事情其实还好,不是很多,明天白天把PPT搞定。

回到顶部
与君悦
  8楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:59:14 [只看该作者]

继续踩楼

回到顶部
  9楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:13:57 [只看该作者]

这几天忙着弄PPT,很多事情都没有干,然后现在PPT搞定了,算一算未来的事情似乎可以暂时的短暂的歇个一口气了,毕竟下一个重要的任务是月报,但是月。报的话,一般15号左右,也就是说可以等到端午节之后去做,这几天的话,我就把一些搁置已久的事情给弄好,比如说。论坛的一些事呀,还有一些写文章的事呀,都得把它给弄一弄,不然的话后面又忙了,就没时间了。今天加班遇到一个非常惊喜的事情,因为布袋戏是个非常冷门的小圈子,基本上感觉满山看的人会很少,可能一只手都能数的过来,但是今天和某个领导一起加班,加了他的QQ,发现他竟然是一个霹雳布袋戏的老观众。而且他的头像还是棋魂的左位,一看就是个老二次元了,怪不得看起来性格就不错,情绪很稳定,不像我们科长,真的是情绪太不稳定了,而且被压榨的特别惨。

回到顶部
  10楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:18:44 [只看该作者]

趁着在路上,就把今天的日记给写了吧?今天本来因为昨天加班的缘故,想着睡到自然醒,结果因为生物钟使然,还是七点不到就醒了。虽然躺来躺去,但还是躺不着,所以虽然比以往迟了一点,但还是没有太迟,但是走到单位的路上的时候。就发现那个手机没带,于是又急匆匆回去拿了,所以今天的迟到的时间可以说是早上之最了。希望今天顺顺利利的吧,毕竟也没有什么太多的事情了。

回到顶部
  11楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:36:09 [只看该作者]

开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

回到顶部
慕。
  12楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:17:57 [只看该作者]

美美美,都美

回到顶部
慕。
  13楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:18:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/6 23:36:09的发言:
开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较顺利的,然后明天又请了大半天的假,所以说现在开始。我基本上就要切换到放假的状态了嗯,这一想还是挺开心的呢。因为剑三要出手机端了,今天特别的开心,然后就去登了一下我以前的账号,惊喜的发现我两个大学时候。的师傅,而且是大一时候的师傅,居然现在还在线,这时间都已经过去了12年了呀,就相当于我从小学一直到现在。真的是固有难忘呀!看到两位师傅还在线,并且还拜师拜回去了嗯整个人心情挺好的准备赶紧满级

我好想整理一下你这个号的章子

回到顶部
七弦月翎
  14楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:30:49 [只看该作者]

首先我先把日记给写了,今天是工作日的最后一天,明天就要连续休息三天了,虽然休息三天不算长。但是总比一直上班要来的好得多,毕竟这班上的真的是浑身脖子僵硬,不舒服呀,还是想好好睡一觉的。嗯,明天既然能好好睡觉的话,我在想着是出去玩,还在家里躺着。但是总而言之,趁着这个时候好好休息。毕竟感觉假期一放完,可能就要忙了,毕竟来了一堆的事情,叹一口气呀。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  15楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:24:28 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天玩的还是很开心的,毕竟现在只要不上班,我就很开心,明天和后天还有两天休假,所以一定要珍惜来之不易的休假时间,毕竟上班就一堆事。尤其是最近我们单位来了不少事情,而且马上省里面还有部里面的事情都比较的麻烦。所以说等我一回去大概率又要切换到加班状态,所以珍惜时间,好好休息,好好躺平吧。最后明天要去看哆啦A梦,好久没有看过哆啦A梦了这一次一定要好好看哦

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页