五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  16楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:07:46 [只看该作者]

人困的不行了,等会儿去睡觉了,今天玩的好开心呀,昨天玩的也挺开心的。原因是很久没有见那两个师傅都回剑三了,能够跟师傅一起玩,真的是很开心的,今天师傅还给我寄了几个冰心的装备,但他有没有想过?我玩冰心呀,我玩的是奶秀呀,有没有?所以我就又被迫要双休了呀。几年耐受又年冰心这件事情,只有刚回敖龙岛的时候才做过,毕竟攒装备也挺烦的。不过能和师傅一起玩,麻烦点就麻烦点吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
天使不落泪
  17楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:53:30 [只看该作者]

祝七弦:端午安康

回到顶部
莫测
  18楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  19楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:31:45 [只看该作者]

困的不行了,然后来唠嗑完今天的日记就去睡觉了。今天总而言之言,而总之还是很开心的,毕竟今天放假,而且放假了之后就可以在家里愉快玩耍了,在玩耍的时候既玩到了自己喜欢的游戏,然后也跟别人唠叨了半天。总之感觉收获感满满的,就是自己没有想到晚上自己这么阔绰,给朋友寄了不少游戏里的丹药茶饼,不过我自己留着也没多大的用处。给朋友也算是物得其所吧。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  20楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:38:31 [只看该作者]

白写今天的日记了,没想到加班来的如此的突然,真的是脑壳子都要秃了,天天一堆破事。今天吧。从昨天晚上开始我就知道今天会忙,但是没想到事儿这么多,而且事情还很杂。导致我直接脑壳子开始嗡嗡作响,好在每样事情都完成了。所以就。明天也得忙呀,所以这周感觉都挺忙的,看不到头的感觉。还好,这周只上四天班,希望这个周末能够保住吧。本来这个周末是要去淮南一趟的,现在看来淮南也不用去了,直接在家躺着吧?

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  21楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:31:11 [只看该作者]

开始犯困且困的不行,赶紧把我的日记给写了,然后就是睡觉了,今天真的是单位事情也多,好在就是晚上玩游戏的时候还挺开心的。毕竟多年未见的好友啊,真的是很是开心了,然后呢,就是明天事儿估计也还是有不少的,希望明天事情。能让我干的轻松一点,别像今天这么累了,真的是太苦了呀。最后笑死我了,我师傅他老人家居然缺金缺金,就算了吧,我这儿正好有他还不好意思了,真的是。我存了这么多金子,就是为了待在一起花花花的了吗?好在我师傅后来想通了,他当年接代打的时候。每次赚钱都给我和师姐发红包呢

☆☆

回到顶部
  22楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:53:33 [只看该作者]

果然,我今天把日记给忘记了,现在赶紧来写日记,今天还是比较开心的,主要是今天不是很忙,任务也不是很重,基本上所有的东西都在白天把它干完了,然后晚上改建也改的比较的轻松。整体来说,今天还是比较愉快的,那么呃,今天写完日记之后都这个点了,赶紧发吧,再不发的话就来不及了,毕竟已经45了呢,赶紧把它给。写好写好了之后,然后我就去提交嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  23楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:46:58 [只看该作者]

这周只上四天班,一晃就到周五了,我好开心呀,毕竟周五可以躺平了,好好的休息了呢,但是呢,这个周末我觉得天气还是很闷热,所以就不想出去玩了。而且,最关键的就是。我车丢在单位充电,然后电源到现在都没有,连上去,明天晚上才能充个电。所以针对这个情况,明天出去玩的想法应该是彻底的泡汤了,不过不玩也挺好,不玩的话就在家里待着,毕竟这个天气这么热,出去玩的话其实也不舒服。还不如在家里好好的休闲一般呢。

回到顶部
七弦月翎
  24楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:15:24 [只看该作者]

忘记写日记了,把日记写完,差不多就要睡了,赶紧把日记给睡好,今天好开心呢,因为今天吃到了美美的好吃的。而且因为明天是父亲节,还给老爹买了个礼物,看起来老爹还蛮满意的,所以总而言之,今天真是一个很开心的日子,嗯,就这么愉快的结束了。周末两天很快就过去了,一天还有一天,因为天气降温降的比较厉害,所以明天这一天还是不准备出去玩哦。我想起来有件事情没干,赶紧去给我车充好电。就这么愉快的决定了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  25楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:18:10 [只看该作者]

来写一下日记,写完之后洗漱好,我就要去睡觉啦,明天就要周一了,今天下午领导布置,我联系了一下单位,联系的还好,然后明天就是上班,还要开会。还好,明天那个会是十点钟开,一切时间都来得及,今天晚上赶紧洗完澡就要去睡觉,然后养足精神,明天开会了。希望明天开会的时候能够一切顺利。嗯,现在游戏玩的也挺开心的,明天早上到时候看情况吧,就是如果会议原因,我明天就没办法上班的时候摸鱼了,但也可能会摸一会儿鱼吧。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  26楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/17 23:03:56 [只看该作者]

来写今天的日记吧,今天是星期一,上班的第一天,上了一天班,其实整个人还好,就是有一点就是。上班的话,真的有时候头有点秃,但是总体来说还是不错的,而且今天玩得也很开心呀,虽然现在要专班,我估计以后都。上班很爽的,摸鱼了。因为要集中办公,但是据说这个搬砖集中办公应该持续不了多久,所以整体来说还是挺开心的。嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
  27楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:22:43 [只看该作者]

一不小心又忙到了这个点,坏消息是明天又要开会,就很烦,大早上的去搞定会场,然后预计从早上八点钟收拾完会场后,从八点半要开到11点多的样子。想一想就很麻烦,毕竟一个早上就这么浪费掉了,但是转念一想,那明天早上吧会开得了,明天下午就不要开会的了,所以等于是。提前预知了我的工作量。这样一想,整个人心里就开朗了很多啦。嗯,接下来就是今天真的是见太多了,改的我整个人都麻了,今天一天改了好多个键啊,改的真的是生不。好了,明天就要去继续奋斗了今天就不继续水日记了

回到顶部
  28楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:41:18 [只看该作者]

兮兮提醒我来写日记了,所以我赶紧把日记给写好嗯。被抽调到专班的第三天,开了一个大会,感觉明天不需要去转班了呢,嗯,这样一想,心情好多了。如果不去转班的话,我就能够在单位好好坐着,就不用去用笔记本来办公了,笔记本办公真的好麻烦。打字很容易打错,而且有时候不小心就把光标给弄错了。所以返工的次数真的是比较多,就每次还得自己检查一遍,效率很低啊,但是。如果用电脑台式机的话就好多了。

回到顶部
  29楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:40:29 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天是星期四,也是疯狂星期四,同时也是假期快结束的时候了,整个人还是。心情比较愉快的,因为再过个两天就要放假了,更令我开心的是,这一次到下个星期,我应该可以出一趟差,对于我来说,出差就很开心了。嗯,希望这次出差顺利,整个人也开开心心的,就这么愉快的决定了。对啦,这次出差又能够遇到我的好朋友,所以整个人一定要更加的愉悦呀,毕竟。出差了,见老朋友。这是一件很。很愉快的喜事嗯,就这样。我我我在艰难的爬路。天呐,这声音怎么这么大?我在艰难的跑路。这个五界太难跑了。你下来的时候,书院在门口有小怪,跑快一点,不然容易挂掉。啊,太惨了。来研究一下,怎么?谢谢小老板。第二季的三季一看就是没有躲蝶雨。我发现我不记得秀秀的技能,特别像明世隐我。就是那个荣耀里面的。这个估计得切个数出来,把师傅拉起来,因为。这个这个这个锻炼奶秀完全没有拉人的技能。

回到顶部
  30楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:54:34 [只看该作者]

今天又被某个单位给坑到了,真的是很无语啊,就是很不能理解,有的单位真的是坑到了极致,不能再坑了。真的是硬生生把我们拖到了这个点,很无语,很无语,非常的无语,就感觉十分的离谱。嗯,希望这个单位以后不要再这样了吧,真的是好想骂一句辣鸡呀。气的不行。但又没什么办法。只能叹一口气了。希望这个单位以后能够能够靠谱一点吧。真的是,哪有这样搞的,真的离谱。明天还要继续搞这个单位的事情,想一想就觉得生无可恋呀。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页