五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知交二三子,心事与弦说

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:21:44 [只看该作者]

来写今天的日记啦,哈哈哈哈,今天还是有那么一点开心的,毕竟今天整体来说不是特别的忙。当然了,今天是周末,要忙也不太可能,所以今天非常的开心,也非常的快乐。今天本来是想出去逛一逛的,结果今天雨下的还挺大的,出不去,所以无奈之下就只能出此下策。也就是在家呆着。但在家待着也挺开心的。毕竟爸妈都在家嘛。陪爸妈在一起,简直是人间的一大美事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  32楼 江湖  58帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:22:30 [只看该作者]

今天来写日记。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云瓶瓶
  33楼 哨  55帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:28:59 [只看该作者]

今天不大舒服,所以赶紧睡了,本来应该更早睡的,结果其实今天后面。晚上的时候有一点。小事情发生好在现在已经解决了,所以导致今天一直最后休息的都不太行。嗯,现在好好睡觉,然后明天就要上班了,明天上班还是有事情的,不是很闲。但是我相信明天早上把活干得7788,下午还是能摸一会儿鱼的。嗯,就这么愉快的决定了。明天好好干活,好好摸鱼快快乐乐的嗯开心

回到顶部
云瓶瓶
  34楼 哨  55帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:33:57 [只看该作者]

开始写日记了,今天真的是。莫名其妙的忙到了挺迟的时候,不过也还好啦,整个人是能够接受的那种,但是我还是不想加班。毕竟话说回来,能不加班,谁还想加班呢?今天晚上还是得早点睡,毕竟明天还是要去陪领导跑现场的,唉,不是。不是很想跑,但是也不得已而为之啊。有时候就是这样,你不想跑也得跑,这不是。你能够决定的呀。所以说嗯,跑就跑吧。今天一天也挺忙的,直接就导致了我到现在为止一堆任务还没有做。真的是心好累呀。真的不想做这些任务啊,毕竟。我之前很长时间没玩游戏,就是因为做这些任务太烦了。

回到顶部
云瓶瓶
  35楼 哨  55帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:29:48 [只看该作者]

啊,加班什么时候是个头啊,明天还要继续吗?而且早上要去拿打印的材料。好就好,在明天结束之后,我后天大后天和大大后天都在外地培训,既然。培训的话那。最起码除了晚上要搞一下单位的事情,其他时间我都海阔。凭鱼跃天高任鸟飞了这么一想,整个人还是怪开心的呢。而且去参加社情民意的培训的话,我就要抽空写一下社情民意的内容了。就这两天吧,再把征文给写了,这样子的话,我的部分任务就完成了,剩下部分任务就工作日常任务了,到时候累就累点呗。能怎么办呢?

回到顶部
云瓶瓶
  36楼 哨  55帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:18:26 [只看该作者]

来写一下今天的日记吧,今天还是比较辛苦的,主要是今天事比较多,但是我今天事完成的都比较好,所以明天就能够很愉快的参加培训了,嗯,想到明天一早就可以参加培训,心情好的不得了。果然还是不用上班,让我感觉到人生的快乐呀。然后就是。明天和后天出去培训,培训的话其实也是有事情要做的,比如说我培训的时候要去写一下社情名义,然后还要写一个征文。所以说要努力呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  37楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:56:20 [只看该作者]

? 哈哈哈今天好开心呀,毕竟出去了嘛,然后培训,都不用管太多单位的事情,忙了一个星期,就需要有这样美好的时光。今天见到了闺蜜,很久没见啦,毕竟分隔两地都不在老家。闺蜜说我明显没过好,憔悴了,我觉得闺蜜也是,果然都是被工作摧残啊。然后!我现在已经把社情民意写了七七八八了,明天尾巴一收就ok,想想还是很开心的,任务数-1,好啦洗漱完开心躺着啦

回到顶部
云瓶瓶
  38楼 哨  55帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 23:32:20 [只看该作者]

开始犯困了,真的好困呀,今天主要在外面培训,培训就挺辛苦的,而且嘛,这几天天天也都。睡得比较的迟,而且也干了不少事情,比如说今天把要写的东西也写好了,整个人还是很开心的。想一想very的开心very的happy,但是事情还没有搞定啊,明天还要开会,又想着开会,整个人都不好了嗯。海底捞是开会的,想一想嗯,既然要开会的话,那么。总比在家窝着好,所以还是要去。开会的,开完会之后回家就把那几个没清的CD给清掉吧。暂时就这样了。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3