五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527总结

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姬若风JQ
  1楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
527总结  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:45:20 [只看该作者]

大家周末愉快,感觉我周末比平时还忙,又被抓来加班,忙完后还是写个总结吧,好友说还有小章子可以拿,她喜欢就帮她拿一个玩吧,不然又来烦我的
一场风云在快乐六一儿童节结束,得到了棒棒糖,很甜很开心
走到了第八轮上楼,比上场进步很大,上场开局就挂楼了有些小心塞
因为哥踩了女马甲还一直以为是男生,勺子总结马甲太好听着票
哥被帅死了,不对是漂亮小姐姐,美人红颜薄命挂楼上散魂了
这场吸取上场的教训,那个一般帅的男马甲,还是个病娇,还是白道虾米可心
唯一遗憾的是剧盲,这翻了下自己本人关系背景,别的也懒得看了,就这样摆烂得玩
选件剧照皮草就上场了,也想选件更好的剧照,可手机太不方便找图,就这样穿了一场皮草,捂的厚看不透
后来和鸦鸦结缘,送我一只白色小狐狸玩,打心眼里喜欢她,这一场风云有她保佑我,好运连连
没有太多时间在线互动看版,感谢剑群信任,没写一篇喊冤帖子,只是跟帖喊了自己是虾米白白的,剑的信任让我心里很温暖,风云有爱剑有情
这场风云虽然参与少些,但是很快乐,有家人陪伴真好,一切快乐都来源你们
笑闹中把自己的小棉袄推了出去,爹知道自己是白的,如果姬家中选一个只能是姬雪黑,还好你没让爹失望,真黑了。夜鸦和姬雪风云玩的都好,只有姬若风是个混场子的,黑道沉着冷静,,白道游刃有余。很享受这一场风云时光,青山不改,绿水长流咱们有缘江湖再见

回到顶部
姬若风JQ
  2楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:46:01 [只看该作者]

完成任务图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  3楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 濯缨 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 厘 梅 山有木兮 心悦君兮 珍珠 槛外蒹葭 红了樱桃 七 孤标傲世 秋枫朝暮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:46:38 [只看该作者]

是画船啊!每次都藏的这么好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
破茧
  4楼 一褂高级  147帖  2024/5/4 15:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:47:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看江湖债见

回到顶部
破茧
  5楼 一褂高级  147帖  2024/5/4 15:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:50:47 [只看该作者]

你要点一楼那排红字才能抢到红包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
破茧
  6楼 一褂高级  147帖  2024/5/4 15:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:51:37 [只看该作者]

红包主题:结束红包:身份绑定马甲 ; 马甲身份 不允许 预订退换

红包份数:37

每份金币:37

书剑届数:527

包主讲话:本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 不允许 预订退换

抢红包:结束红包:身份绑定马甲 ; 马甲身份 不允许 预订退换

回到顶部
李心月JQ
  7楼 江湖  410帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷梦杀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:08:46 [只看该作者]

很优秀,我才刚写

回到顶部
雷云鹤JQ
  8楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:42:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:46:19 [只看该作者]

画船,这个名字有点熟悉

回到顶部