五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 城主被封的第三个小时,想他

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
獾獾我呀
  1楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
城主被封的第三个小时,想他  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:25:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你们把城主封了,没瓜吃了,难受。

回到顶部
獾獾我呀
  2楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:26:10 [显示全部帖子]

我去调戏沫沫,居然误伤到了落凡。

回到顶部
獾獾我呀
  3楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:26:23 [显示全部帖子]

不过沫沫还是被蛇吓到了

回到顶部
獾獾我呀
  4楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:27:41 [显示全部帖子]

一个论坛的和谐离不开这种群嘲的角色啊

回到顶部
獾獾我呀
  5楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:35:13 [显示全部帖子]

最近在想一个问题:对面来了一辆逆行的车,我要不要让它。
按照交通规则,我有完全的优先权,完全不需要让它。警察来了,肯定是罚它不罚我。
但是,我的规则维权的优先级低于它的肉身消灭权。如果我被撞死了,法律怎么判都不可逆了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
獾獾我呀
  6楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:38:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看再进一步想,我认为自己有理的规则,一定就是正确的嘛。如果我们没有维护规则的能力,靠道德的批判能对违规者造成什么样的制裁。

从某个角度说,道德绑架是弱者对强者的反向CPU。但是,这种CPU的根基是不牢固的,如果对方掌握了掀桌子的权利,那么,不断用规则去挑衅他最后伤害的其实是自己的肉身。

回到顶部
獾獾我呀
  7楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:48:17 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2024/6/2 18:40:13的发言:
这位罐罐看气质很像梯云啊

不看气质也像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
獾獾我呀
  8楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2024/6/2 18:51:11的发言:

为啥你一脖子红灯?叫灯灯出来,我要打劫。

图片点击可在新窗口打开查看你要来当小十三嘛

回到顶部
獾獾我呀
  9楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:02:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲注册来放灯灯章子的,你等等灯灯,最近还有5只起司猫出炉

回到顶部
獾獾我呀
  10楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:15:07 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2024/6/2 19:03:42的发言:

你们难道是十二生肖?动物园呢吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你要不要加入啊。

回到顶部
獾獾我呀
  11楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2024/6/2 19:19:15的发言:

你们这个马甲范式不符合我的气质。不然我叫个什么,猹猹你呀?

豹豹我呀

回到顶部
獾獾我呀
  12楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:51:52 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/2 19:41:49的发言:
艾玛,感觉过些时候要去紫禁之巅看你了?

图片点击可在新窗口打开查看

确定去紫禁之巅能看见我?

回到顶部