五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小咖董祝,来来来,我来奖励你烟花

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云飞
  1楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云上云上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花二段 风云烟花三段 风云神通四段 风云神通五段 风云烟花四段 风云神通六段 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 群杀绣球纪念品
小咖董祝,来来来,我来奖励你烟花  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:33:29 [显示全部帖子]

这回学会捡烟花了啊,不错嘛,虽然我看见这次勺子没有给你审核通过烟花,但勺子是咱自己家的,严格执法从亲人做起也很好,反正是捡来的,没有就没有吧,来来来,我奖励你几个烟花,以后努力多捡几个,不但要捡,还要会捡,多多益善的给我捡回来!现在是小咖,以后成大咖!

回到顶部
云飞
  2楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云上云上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花二段 风云烟花三段 风云神通四段 风云神通五段 风云烟花四段 风云神通六段 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:39:33 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 董祝JQ 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

回到顶部
云飞
  3楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:39:47 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 董祝JQ 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

回到顶部
云飞
  4楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:39:59 [显示全部帖子]

回到顶部
云飞
  5楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:40:40 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/6/2 19:38:37的发言:
来啦~~~~~谢谢哥!拿回家给龙虾!第一次知道还能捡烟花,捡的不专业啊,不知道还要写帖子内容,那天8:40临时补烟花,对着号票和置顶代号乱赶出一个,竟然就中了,没事,哈哈哈哈,下次再捡知道啦

奖励你三个,三三不断,给我往家捡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞
  6楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/2 19:38:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我的100片金叶子

让刀刀给你打工吧!我先遁

回到顶部
云飞
  7楼 二褂初级  185帖  2022/10/13 11:30:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:44:12 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/6/2 19:42:09的发言:
丢了一个,得了一堆,慕婴老板很满意

不愧是哥,家大业大!

下次一定学会~~哈哈哈哈哈,我真的觉得捡烟花很好玩

就是好玩,能捡为什么不捡,是吧,又不是只有你捡,能捡到,我骄傲

回到顶部