五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 纳兰城主同学:你到底爱上了五月吧什么?

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺孤鸿
  1楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:52:54 [显示全部帖子]

混混哥4点钟的帖子,这帖子很赞,用心用情

回到顶部
飘渺孤鸿
  2楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/6/3 11:02:01的发言:
我刚喝完一杯咖啡。

看了混混的帖子,我刚冲一杯咖啡

回到顶部
飘渺孤鸿
  3楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用楚亦涵在2024/6/3 12:20:56的发言:
你可以用你自己的成绩,写上你的名字。
那时,谁能说你什么?

这篇文字,无论内容还是写作风格,难道你没发现有值得你学习的地方?

回到顶部
飘渺孤鸿
  4楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 17:14:36 [显示全部帖子]

以下是引用云轩在2024/6/3 15:59:32的发言:

你能看出云图兄弟用心用情,不愧是多年一起喝咖啡的兄弟哈哈~

万字妞?看头像风格像

回到顶部
飘渺孤鸿
  5楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 17:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用楚亦涵在2024/6/3 17:15:24的发言:
以下是引用云轩在2024/6/3 16:18:28的发言:

他是谁很多熟人都知道,他写的这些也真是用心写的,目的也是希望你看了有所感悟。

另外看不少小姐姐小哥哥都一再好心提醒了,这里是玩风云的场所。

你们喜欢写诗歌写文字的,可以去专门的诗歌板块或者日记板块,那里更适合你们发的这些文字。

这好比,这里是打篮球的场地,你们来踢足球,即便你们足球踢的再好,也不合适。

去适合的版块发挥你们的精彩,留下你们精彩的文字,效果会更好。

我们不知道那人是谁啊!那人也不熟悉我们。不能随意写吧?

你知道这是游戏休息时间吗?篮球场不打篮球时,谁都能进去。这个论坛的号很多,人很少。不是我们不去其他频道,是论坛没这个环境。就这个频道,还有几个新帖子。现在不游戏了,你咋不去其他频道呢?

这个频道,写什么的都有,聊什么的都有。为何非得说我们几个呢?你们就是只要你们几个人,不想和外人和谐相处。哪个论坛能这样呢?况且,到社会上做事,也能这么吗?

你何须知道是谁?你要体会到楼主给予你难得的共情,你才懂得她的善意。从你的回复看,你压根就没看帖子内容,硬塞话题,跟别人就不是一个频道。你还有什么动力在这里回帖?记住,共情是一种难得的美德,请把握别人的善意。

回到顶部