五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  1楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
527  发帖心情 Post By:2024/6/3 6:23:14 [显示全部帖子]

很多场风云没有写总结了,这一场必须写个总结,才能为我踩到黑画一个圆满的句号。

刚上场去踩马甲,看到我穿的游戏马甲名字还不错,洛青阳,姓洛,名青阳,青,青天白日的青,阳,太阳的阳,多好的名字不踩白不踩。穿上马甲我去踩豆子,结果踩空。不过这一场没有踩到几个豆子,也许是运气使然。不记得是哪一轮,被绣楼砸到一个赚绣楼小箭的机会,开帖两次约蛋一起小赚小章子。最后我还是放弃了。冥冥中我感到有一场狂风骤雨会向我袭来,我知道有人会向我发难。果真如此,这场狂风暴雨终于来了,但我不怕,身正不怕影子歪。我问心无愧。

关于被人诟病的卖杀,此不成立。尽管你们拿了所谓的证据一直佐证,那都不是所谓卖杀的证据。我在剑群终号之后,灌水搅局,真真假假,谁会信我的?奉眠终号时间,此帖大家自己看http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=639427&replyID=&skin=1,有人说我在别人文轰我时盖章,我盖了又怎样?我这是卖自己为c杀了吗?我只是承认轰我者厉害,居然能轰对。我依旧佩服绝对厉害的镜玄!她的努力付出,值得我佩服。关于c都被我卖光一说,简直是胡说八道,无稽之谈。如果我卖杀,第九轮还会有两个c杀活着砍虾米?对这场攻击我的人,我没有必要怼回去。我不能以此伤了自己的心肝,不能因此不给自己和后人积德,不能把自己积攒的福报挥霍了。人在做天在看,是好是坏老天会自然知道。积口德,积福报,为自己也为后人。人品的好坏也不是自己标榜的,还是有老天看着的。

最后请谢七刀消消气,再把我给你和你媳妇的私章作废吧,你们挂着我的私章会憋屈的。从此我们是路人!如果还有讨厌本人的人错挂了本人的私章,可以自行作废。

回到顶部
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 6:24:38 [显示全部帖子]

如果需要继续吐槽的,你们继续。我不会回击,任凭你们自己损德即可。

回到顶部
洛青阳JQ
  3楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 6:26:43 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
洛青阳JQ
  4楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 6:27:15 [显示全部帖子]

该感谢的人和事,我铭记在心

回到顶部
洛青阳JQ
  5楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 6:36:40 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/6/3 6:30:51的发言:
游戏玩个心情,何必再起风雨。

早上好,我在总结

回到顶部