五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给这个论坛的各位

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公主请暴富
  1楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:31:25 [显示全部帖子]

以下是引用顾万山在2024/6/3 9:35:46的发言:
我们其实可以为你发起募捐。

我不  也得值五毛钱啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公主请暴富
  2楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用觞阵JQ在2024/6/3 10:17:05的发言:
闲极无聊,来搭理搭理你。阁下(因本人不知你性别年龄,而你又高谈阔论大家的年纪都比你大,只好如此称呼于你)这么长篇大论的,老夫粗粗看下来,只显示了阁下的一种心理:我寂寞,我弱小,我需要关注!

全文分成六段,老夫给阁下分析一二。

首先第一段:中心思想错误,我们不是谈论你,是厌烦你望自知。

第二段:安静自持和理性两个形容词不适用于你,具体参照阁下过往和第一段分析。再者,你说遇到了你们我们什么也不是了,这可以看出,阁下的夜郎自大。至于说受不了,是真的,因为我们不想沾染阁下的无知。

第三段:此段落更是将你的自大无知展现的淋漓尽致。对于整个论坛来说,你的行为没有不对,但对于此版面来说,你的行为干扰了其正常秩序。且你所说的一切皆为你的臆想,什么不正常的方式没有取得胜利,那是我们厌烦你,厌烦你,厌烦你!望自重啊!最后,你如何确定我们年龄很大?在你眼里,很大是什么范畴?脱了纸尿裤就是大龄?

第四段:此段我都要翻白眼了,你优秀?你是秀儿不是优秀!我们这有各界精英,需要你的温柔善良?你没跪下磕头大喊一声前辈都是你的不礼貌!

第五段:此段把你所有恶劣的一面展示出来了,夜郎自大,心胸狭隘,一叶障目,信口雌黄,无德无礼。首先,你知道大婶所称呼的对象吗?那是对年龄偏大的已婚妇女的称呼,论坛的人都是女的都已婚都大龄?你调查过了?你说让我们出去走走,你怎么知道我们走过的地方不比你一群人渴望而不可及的地方还多?你没有,你不知你只是想要恶心人而已,还冠名堂皇。

最后一段:说一套做一套就是你啊,狂妄无知更是你。既然你还穿着纸尿裤,就不要行“教育”人的事了。我们的价值自有铭刻的地方,不劳你惦记。至于我们的建树,你别说爬上来了,就是看你都看不到边。

嗯,回家叫你妈妈给你换纸尿裤,你又尿了。

臭啊。

噗  哈哈哈哈

我实在是忍不住   看到第四就笑不活了,你闲的话回群去聊聊天

回到顶部