五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敖玉JQ
  1楼 江湖  84帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
总个结  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:45:59 [只看该作者]

关于马甲
等我想起来领马甲,已经开始后近一个小时,还有14个马甲,于是我截图了,想看看14马甲里有多少黑。14马甲名字都不是我的菜,就选了一个好记一点的,结果投票帖出来,发现自己是第一个,那会儿有点小小的后悔。至于14马甲黑白验证,明天再说吧,基本没看真身表。

关于本场
刚开始领马甲,我就在状况之外,接着出门几天,回来又感冒几天,早接帖算成全我了。就这样,回来还赶了一个千余字的帖子,然后彻底躺平了。
因为早接帖,早游离了,能记得踩豆投优秀的我已经很优秀了,捂脸……第一个捡到月饼,把璎珞当成色色,然后找璎珞,有人告诉我苏暮雨是……刚刚后知后觉,璎珞是……
刚吃个瓜,捡了那俩一对马甲……

凑了一百字,准备凑够500去版杀,可是因为去东山夜市,我竟然又又把版杀忘记了,等我想起来时,担心自己没投票,可是再一想,报名都没有,因为总结没提交,就没切换马甲,生生又错过了一个藏票……

关于衣服,很高冷的感觉有没有,有人觉得是不开心,明明很好看嘛!还偷了小师姐挂件,嘿嘿。

关于总结
这500字咋还这么难写,这场好像又是白道赢了吧,1.5的我躺着赢了。嗯,剑蛋虾米辛苦,小黑屋辛苦,哨子和蜜也辛苦啦!
好吧,总结500字我也总结一个。才知道总结章子这么有用。

——明明够500,说我496,这是克扣了多少……

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:58:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫罗
  4楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:12:47 [只看该作者]

啊,居然还有这个马甲,没有印象了

回到顶部