五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有7666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  1楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:02:14 [显示全部帖子]

2024年7月3日     星期三     雨

隔壁的金股沙盘我只在开张后买了几只股票放着,进去的时机不太好,入手后就一直往下掉,没及时割肉,后来索性扔着不管了。
没想到某人比我还勤快,每个月都去瞅瞅。最近可能发现亏的比较多,养家压力陡然增大,在问过我日记版月薪多少后,今天跑过来兼职了,委实让我惊讶。
让一个直男每天来唠叨150字,我真是想都不敢想。
当然还是很开心的。和喜欢的人一起坚持做同一件事,甚至不管事情本身是否有意义,想起来时都会觉得很温馨。
小安同学,这回真的要每天一起写作业啦。

回到顶部
莫小五
  2楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:12:36 [显示全部帖子]

2024年7月4日     星期四     晴

今天早上是近段时间难得的晴天,不知道午后雨水还会不会来访。昨晚听老太太提了一嘴,说今天会很热,最高可达34℃。

我同桌真是太勤快了,一大早就把作业写完了。有个学霸同桌后可以预见以后的日子可能会比较卷,拖延症什么的也不治而愈,不用每天晚上临睡了才急急忙忙地来写作业。
与学霸同桌好处多多。但是我还是要批评一下学霸同桌试图将我的辫子绑到椅子上的行为。小安同学,你知道小女孩的辫子突然承受几公斤的椅子重量会带来什么后果吗?

回到顶部
莫小五
  3楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 10:19:19 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/7/4 10:25:43的发言:
哈,原来这个是小五的日记楼啊

第一次来,有茶喝不

图片点击可在新窗口打开查看不止茶,也有酒

回到顶部
莫小五
  4楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 10:19:37 [显示全部帖子]

2024年7月5日     星期五      晴

同桌半夜写作业也太拼了,是不是学霸都要这么卷?算了我最多不拖延,偶尔梦游写作业有可能,熬夜是不可能熬夜的。

第一次听说“老友赛”这个赛事。搜了下是个辩论赛事,同桌热血依旧啊。比较一下,虽然还能记起关于“人性本恶”还是“人性本善”的辩题,但当年我因《狮城舌战》一书而起的激昂情绪,不知什么时候起已然消退。
在学校也曾经参加过辩论赛。代表我们班出战的是四个女生,而对方是四个男生。那一场的辩题是“发展烟草行业是利大于弊还是弊大于利”。结果我虽拿了当场最佳辩手,但我们队却输了,失去了晋级资格。那会是不是哭了忘记了,偶尔翻到照片还是很让人怀念的。

不知怎么想起那句诗来:“青春 是本太仓促的书,我们流着泪一读再读。”

回到顶部
莫小五
  5楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 10:56:44 [显示全部帖子]

2024年7月6日     星期六      晴

今天是六月初一,本来想去洗个头发,顺便修一修发梢刘海什么的,但老太太说初一十五最好别理发,那就改天再去好了。

早上洗漱时发现自来水是温的,大概得有30℃以上。才上午八点多,窗外的阳光亮得有点灼目。
小暑了呀。耳边好像自动响起蝉鸣一样。

看到同桌已经完成作业了,还真的是把日记当成白菜在写,这么算来一棵白菜可以顶三天日记,也不失为一种写作业的好办法。

回到顶部
莫小五
  6楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 17:21:19 [显示全部帖子]

不知道呀

回到顶部
莫小五
  7楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 10:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 10:02:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 198 楼作者 莫小五 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,真的很可爱!

回到顶部
莫小五
  8楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 11:05:48 [显示全部帖子]

2024年7月7日     星期日      晴

早起看了下,同桌还没有写作业,我想偶尔比同桌写早那么一点也是可以的,虽然没有同桌的引导,作业怎么写有点没方向,但随便写150字还是没问题的。

说起拼图,以前也玩过一阵子。刚毕业工作那会,分到一间小屋子,当时就是买了几十块拼图铺作地板,二十多平米的屋子,好像也没有拼多久。
玩拼图走火入魔的时候就像同桌说的,看到每一个物体都会想这个应该放到哪个方块,甚至看书的时候,会觉得书里的那些空白之处似乎也缺了某个方块。

回到顶部
莫小五
  9楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:53:52 [显示全部帖子]

2024年7月8日     星期一      晴

趁着等人的间隙先完成作业。同桌有点玩物丧志,这两天写作业都很晚,害得我没作业抄了。说好不熬夜每天熬到一两点,我表示有些生气有些心疼。

小暑过后热得不行,这两晚都要通宵开空调,但是鼻子好像又受不了,我太难了。夏天太热情了也让人时不时想吐槽一下。

字数不够还要凑几句,说些什么好呢?对了,接站大厅这里竟然不开空调,差评。

回到顶部
莫小五
  10楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 23:10:51 [显示全部帖子]

2024年7月9日     星期二      晴

今天下乡,顶着大太阳走村串户转了一圈,感觉差不多要中暑了。
回到家打开冰箱拿了一盒王老吉,cha管子时晕晕乎乎的,竟然让管子整根都没进盒子里了,也是服气的。

今天有群里讨论罐装车装完煤油装食用油的事,截图的某个公众号说什么没溯源,没专责,没检查。这个是不对的,都有。到不到位是另外一回事。但是像我们抽检花生油主要检查过氧化值和黄曲霉毒素B1,有些成分有可能确实不作为检查项目。

回到顶部
莫小五
  11楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/16 17:10:46 [显示全部帖子]

2024年7月16日     星期二      晴

入伏第二天,充分诠释了什么叫骄阳似火。天气预报软件上,某地23号最高气温竟然达到39℃,感觉有些可怕。

同桌说作业不写时政不写风云就没啥好写了,原来学霸也有写作业的烦恼。
但是我每天唠几句同桌和天气,作业差不多也就完成了。
比如我说版杀开始了,不必和别人卷水王。同桌昨天答应说不卷了,刚看他还是跑到了前五。行吧,其实最近水王奖励都不咋滴,不知道是不是后台调整了奖品。

回到顶部
莫小五
  12楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 10:55:38 [显示全部帖子]

2024年7月17日     星期三      晴

为什么不让同桌在作业里写玩家印象呢?写当然是不违规的,但是哪怕只是为了章子和玫瑰,作业依然算是比较私人的一个地方,突然挤进来很多人,感觉就会很怪异。

说到选马甲,其实我发现,我对马甲的杀气还是有一定直觉的。比如上一场我的第一备选是诸葛青,诸葛青在马甲表里是倒二,而上上一场的倒二是有身份的,从位置上来说,连续同一个位置出杀的概率是比较小的,而且青通绿,绿色向来是和平之色,所以诸葛青这个马甲我当时就觉得没身份,反而是倒一的诸葛玥比较危险。赵焕金,焕,鲜明,光亮,金者,金戈铁马也,焕金,这名字杀气就很重。

以上纯属瞎说,看准了手速不快啥用也没有。

回到顶部
莫小五
  13楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 11:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用水冰月在2024/7/17 10:57:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场肯定白啦

下一场吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  14楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 11:08:06 [显示全部帖子]

以下是引用季小安在2024/7/17 10:58:11的发言:
还青通绿,神神叨叨真好玩

真的,带青字的马甲很少出黑。我观察了好几场,只有一次阿渡被坑了,好像是青罡,罡字太烈,青字压不住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  15楼 六褂初级  4968帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 11:33:11 [显示全部帖子]

青是汉语通用规范一级字(常用字)[1],读作qīng。此字最早见于西周金文[2],其本义是蓝色、蓝色矿石或草木的颜色,后延伸至绿色、黑色,又可形容茂盛或年少的样子。在古人五行说中,木为东方之行,木是青色的,所以青是东方之色,用“青”可以表示东方义。其义又可延伸至青绿色的草、未成熟的农作物和竹简等

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页